• コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(1枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(2枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(3枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(4枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(5枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(6枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(7枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(8枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(9枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(10枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(11枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨新春スキンケアセット豪華6種類‼️ミニサイ..」(12枚目)

コスメ&スキンケア on LIPS 「AROMATICA✨ 新春スキンケアセット ..」

AROMATICA✨ 新春スキンケアセット 豪華6種類‼️ ミニサイズのお試し商品も含めた、楽天スーパーセールだけの特別なBOX✨ どっさり入っていて、人気商品も沢山! 楽天スーパーセールで要チェックです! ◎バイタルライジングローズマリーコンセントレイティッドエッセンス 100ml 若々しく健康な明るい肌へ✨ 手のひらに馴染ませても、コットンパックとしても使える、サラサラのエッセンスです! さっぱりしていて、季節問わず使いやすい✨ キメを整えてツヤ肌へ導いてくれるので、乾燥や外部刺激などで荒れてお肌にざらつきを感じる方にもオススメ! コットンパックした後のツヤ感がすごいです! ◎バイタルライジングローズマリー弾カアンプル 30ml 湧き上がるようなハリ肌へ✨ アロマティカの中でもとっても人気の美容液! ハリ・弾力ケアにオススメの美容液で、年齢とともに感じるたるみなどの悩みがある方におすすめ! かなりとろみのあるテクスチャーで、粘土もありしっとりしています! 伸ばすとツヤっとしていきベタつきが残る感じはありません! 次の日のお肌がふっくらしている印象でした✨ エイジングケアにもおすすめです✨ ◎グロービタCトーニングセラムオレンジ&ネロリ 30ml デイリーケアにおすすめの低刺激ビタミンC配合で、肌のトーン・キメ・ツヤに効果的な美容液です✨ 黄みがかった透明の液体で、スッと伸びるとっても柔らかいジェルのようなテクスチャーです! まさに水光肌というようなツヤッとした肌になりました✨ くすみが気になる方におすすめのデイリー美容液です✨ ◎グロービタグットナイトクリームオレンジ&ネロリ90g 寝る前につけるだけの簡単なケアでうるつやチャージ✨ とっても柔らかいクリームでベタつかないので、快適に眠りながらケアできます! 保護膜で肌を守ってくれるような印象でした! また、オレンジとネロリの香りがとても良く、寝る時に癒しの時間を過ごせました✨ ◎グロー ビタオイルインジェルクレンザーオレンジ&ネロリ 150ml 昨年に発売開始した新商品‼️ ジェル状ですが、肌になじませて化粧を落とすとオイル状に変化するクレンジングです! 滑らかに肌を滑るので、肌への負担が少なく、気持ちよくメイクオフ出来ます! メイク落ちも良く、素早くメイクとオイルが馴染みました✨ 植物由来の6種のオイル配合で、ビタミンCも配合しており、洗い上がりは少しトーンアップしているような印象でした! ◎バイタライジングローズマリー モイストバリア サンクリーム15ml 毎日使ってもお肌に負担がかからない✨ 無機の日焼け止めですが、SPF50+でしっかり紫外線遮断できるので、肌に優しいのに紫外線ケアも出来て嬉しい! しっとりするのに、表面はベタつかないので時間が経つとカサついてくる事なく心地よいです✨ メイクの邪魔をしないし、敏感肌の方にもオススメしたい日焼け止めです! どれも使い心地が良く、お肌にも優しく使いやすい商品ばかりなので、とってもおすすめ✨ 是非チェックしてみて下さい! #aromatica #アロマティ力#メガ割#メガ割おすすめ#ビーガン