イエローは乾燥やハリ悩み、ピンクは敏感肌や鎮静ケアなどにアプローチしてくれます。 ミストをかけて3秒程度で保湿ケアができて、ツヤ感も出るのがめっちゃいい! オイルも配合されているので、暖房で乾燥した肌にもめちゃくちゃ相性いいです。
もっと見るyutiフォロバ100♡さんの人気クチコミ
パケ可愛いがな!!なんこれ!ってなったからコラボちゃんを即買いw カバー力抜群じゃん!ってぐらいいい感じなのになぜかキープができない🥹!! 合えば絶対最強アイテム🔥💚
𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸✧︎𓂃𓈒𓏸Lipsさんのプレキャンに当選して頂きました!初当選!!嬉しすぎた🥰✨【商品名】ぷるんとコントロール美容液ヘアマスクちょっとレビューが遅くなってしまったのですが、週に1〜2回使...
お友達がオススメしてたから買っちゃった☺️✨ 緑のシルバー ピンクのハートギャラクシー ゴールドのティーケーキ アイボリーのバニラフロスト 夕方になってもツヤ、輝きが持続してるし可愛い〜〜♡♡ これは、鼻からビームでちゃうやつ! お値段もお手頃だからリピ確定✨✨ 違う色も買おうかなっ💋
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品名】CANMAKEプティパレットアイズスパークリングタイプオーロラキャンディ🧏🏻♀️🤍イエベ秋混合肌発売前からずっと待ってたアイパレット🥹💕GETしました(*•̀ᴗ•́*)و...
去年、キレイになった!垢抜けた!と話題になった大沢あかねさんが、オススメしてたので購入してみましたっ(*´`) ベタつかずサッパリしてて、オイルINなのに全然気にならない!肌のツヤ感がキープできてて、メイクノリもいい! ミストの匂いが、少し強めなので苦手な人は苦手かもしれないです。たとえるなら、上品なおば様がつける香水のような匂いです笑
パケも可愛いし、色も可愛い! レビューみて良さそうだったので購入しました♡ すごくサラッサラでキラッキラ😍 動画の通り、トーンアップするしすごく肌が綺麗に見える✨ テカリは、割とおさえられる感じがあるので継続して使いたいなって思いました☺️