パウダーとクリームという異なる質感で2つの色が交差し、本来の雰囲気を多彩に演出して自然な立体感を織りなすコントゥアリングチーク。 夢や幻のような幻想的なカラー。クリーム:シルバーラベンダーパウダー:ライトピンク ふんわりとしたドリームライクという名前がぴったりのカラーで、透明感もUPするお顔に仕上がります♡
もっと見るパウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第36位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第33位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第176位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第55位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第81位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第141位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第112位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第194位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| アイシャドウランキング第152位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| アイシャドウランキング第198位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
コスメヲタク@ブルベ民さんの人気クチコミ
コスデコよりよれず毛穴ぼかしも🙆♀️ ラメが細かいのでラメラメにはなりません 仕上げにちょい足しすると全体が上品に。 使いたいアイシャドウの前に仕込むとおしゃれ目に。
とにかく色が可愛い こなれ感のあるカラー 涙袋に使ってます 最初に塗っておいて上からいつものアイシャドウのせるだけで自然な涙袋完成。 こちらはWeb限定なので店舗にはありません。ブルベ夏さんにとってなくてはならないほど🫥
眉毛キラキラさせたい時に使ってます🫢 こちらのカラーはブルベさんにおすすめします もちろん、イエベさんに合うカラーもあるので気になる方はチェック☑️してみてください リキッドレフィルのみをおすすめします笑 本体自体はリキッド以外いらないかな😰
初めて使った時感動しました 周りぼかしやすい 3月15日に薄型タイプが出るみたいなので気になる方はチェック☑️ リキッドタイプの方にはロージーローザよりこちらがおすすめです💁♀️◎ クリームチーク、リキッドチーク苦手な方におすすめします🫡