• 凛音
    凛音

初コメ失礼します! 最近ダイソー行けてなかったから今度行ってみます🚗³₃キュンミーって色んなコスメに似すぎてますよね?! アイシャドウとか、リップはユアグラムもパクリ疑惑出てるけど、私的にはキュンミーのスティックチークがちょっとロムアンドのやつに似てる気がしました👀💭

• はな
    はな

🥰

• ゆー
    ゆー

私もリップ、かいました!!

もかちゃん on LIPS 「DAISOの新作コスメ 「Kyumme(キュンミ ..」

DAISOの新作コスメ 「Kyumme(キュンミー)」🩷 もう何かGETした? 次回から個別に レポしていきまーす! ぜひみてね😊 キュンミーは全国のDAISO、 ダイソーネットストアで 3月1日(土)より順次発売中✨ +* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ 最後まで読んでいただき ありがとうございます このアカウントでは ダイソー好きな美容マニアが 最新100均コスメ情報を紹介! 100均コスメ情報以外にも 使ってよかったコスメをレビューしたり お得な情報をストーリーで発信中💓‪ ぜひフォローお願いします✿·͜·ᰔ ↓↓ @mocaa_cosme +* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ #ダイソー #ダイソーコスメ #ダイソー新商品 #新作コスメ #プチプラコスメ #daiso #daisojapan #100均 #100均パトロール #kyumme #キュンミー #池田美優 #TGC #東京ガールズコレクション #TOKYOGIRLSCOLLECTION #100円ショップ #コスメ好き #コスメ紹介 #100均コスメ #先取り春顔メイク