• Pu-chi on LIPS 「めっちゃ気になってた新作✨店頭発売まで待てず、先行発売してるオ..」(1枚目)

Pu-chi on LIPS 「めっちゃ気になってた新作✨ 店頭発売まで待てず、先行発売してるオンラインで購入しました!! ..」

めっちゃ気になってた新作✨ 店頭発売まで待てず、先行発売してるオンラインで購入しました!! 初めて使ったアイシャドウは CEZANNEのブラウン✨ それを思い出させる色味です(*´∀`*) この前買ったエテュセとはまた違う意味合いで 当たりでした🌸 ラメ綺麗!粉飛びしないし! パーソナルカラーをそこまで気にしないで使える ブラウンです♥ チップで塗るより、指で塗るほうがしっかり 色付いて綺麗でした! ブラシだと淡くなります。 (昔よりチップも成長したけど、まだ安物感はあるかな) 3色どれも使い勝手良くて、 色んな場面で使えます💮かなり使ってるので あっという間に無くなりそうです笑 季節も問わず使える色味☘️ しっとり具合はエテュセが上ですが、 700円程度でこのクオリティは素晴らしい! 締め色は見た目ほど濃くないので、 目力付けたい人は アイライン引くのが無難かも。 陰影綺麗につきます。でも派手すぎない。 大人っぽくもできるし、年相応メイクもできるし、 兎に角万能٩(♡ε♡ )۶ より自然体が好きならエテュセです。 発色してる!!ってなるのはCEZANNEです。 どちらも素敵なブラウンアイシャドウ…! 今発売されているCEZANNEのアイシャドウの中では 1番好きです♥ #CEZANNE #ナチュラルメイク #オフィスメイク #ライティングアップアイシャドウ #ロイヤルベージュ #先取り春顔メイク