• 鼻毛処理クリーナーWAXズポーン/トレードワン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

トレードワン 鼻毛処理クリーナーWAXズポーンの口コミ - 鼻毛処理に夢中🐽❣️ 切るだけじゃダメ!痛いっ!!!って挟んでしまうこともあるし

鼻毛処理に夢中🐽❣️ 切るだけじゃダメ!痛いっ!!!って挟んでしまうこともあるし( ͡° ͜ʖ ͡°) そこで見つけたのが👃ZUPP〜N!!(ズポーン)👃 レンチンか湯せんで溶かしたwaxを付属の棒に着けて鼻にIN‼️少し待って勢い良くZUPP〜〜N‼️‼️と引き抜くだけ(o^^o) もう、これなしでは人前に出れない〜////ってぐらい頼りまくってる!! 鼻毛見られてますよ〜〜😏痛くないよ!びっくりするだけ!2回目からは爽快感が癖になるはず!! 先ずは、お試しあれ(^^)👍

• るみ❄️

るみ❄️コメント失礼します! 私も今、鼻毛を抜こうと思っているのですが… 鼻水とかって垂れてきませんか? 汚いことを聞いてしまいすみません😭

• るみ❄️

るみ❄️@supreme_perfume_nvk全然大丈夫です!ありがとうございます!! だいぶ気になっていたので嬉しいです!笑 汚いことを聞いてしまったのに、丁寧に返していただきありがとうございました!💖

• supreme_perfume_nvk

supreme_perfume_nvk@jungkook5892コメントありがとうございます✨ 随分遅い返信でゴメンなさい(T_T) 鼻水は、毛があっても無くても垂れる時は垂れる✨ 鼻毛ケアを始めてから特別風邪をひく様になったとか、鼻水が出やすくなったとかはありませんでしたよ✩.*˚

supreme_perfume_nvkさんの人気クチコミ

商品詳細情報トレードワン 鼻毛処理クリーナーWAXズポーン

トレードワン
    トレードワン
    その他 > その他

2024年04月19日(Fri)