• 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(1枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(2枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(3枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(4枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(5枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(6枚目)
  • 来福 on LIPS 「花王様からいただきました#melt新シリーズオンラインイベント..」(7枚目)

• 🐰🤍
    🐰🤍

可愛い〜欲しいです💕

来福 on LIPS 「花王様からいただきました #melt新シリーズオンラインイベントに参加中 ..」

花王様からいただきました #melt新シリーズオンラインイベントに参加中 ライブに参加させていただいて、開発者様や研修者様の思いや、500回の実験など、商品ができるまでの過程にとても感心しました! meltスムースシリーズ パケがまず可愛すぎる〜!! 色合いが最高! これはお風呂に置くだけでもテンションが上がってしまいます。 「とろける休息美容」 がテーマになっていて、 ヘアケアの時間を癒しの時間にという言葉がとってもぴったりなシャンプーだと思いました✨ 香りも大人っぽく、リラックスできるピオニーandフィグの香り✨ 泡立ちもよく、わたしの髪の毛によく合いました。 最近流行りのべたっと重たい感じのシャンプーでなく、さらっとした仕上がりになったと思います! 使い続けて変化をまたアップできればなと思いました✨ そして、そして、 髪の化粧水も気になりすぎました☺️ #モニター企画_melt #花王 #melt @meltbeauty_jp