• ☁しろん☁ on LIPS 「こんにちはー!!☁しろん☁です!なんと私、すっすっすきなひとが..」(1枚目)

☁しろん☁ on LIPS 「 なんと私、すっすっすきなひとができました ..」

こんにちはー!!☁しろん☁です! なんと私、すっすっすきなひとができました…😳😳😳😳😳😳 えっ?なんで?って思った人います? いますよね。いきなり過ぎてゴメンなさい🙇 最初はなんとも思っていなかったんですけど、この前の席替えで隣になった瞬間! 恋におちました……❤💗❤💗❤ 超カッコいいんです!!!!!!!! 伝われ!!(画面から伝わってくれ!) どこが? もう全て!!!!!!!!! 何をやってもカッコいい!! 絶対振り向かせます!!!(頑張ります💕💕💕💕💕💕💕💕) (///_///)(///_///)(///_///)(///_///)(///_///)(///_///)(///_///)(///_///) 何かオススメのモテテクある人はコメントよろしくお願いします🙏 以上☁しろん☁の恋愛事情でした〜! #しろんの可愛くなろう大作戦 #好き#振り向いてもらうために

• Yuukaa

Yuukaaコメント失礼します😝 付き合いたいと思ってますか??? そうしたら実際に私の恋が叶ったいい方法があるので、それを教えたいです、、、😳💕

• ☁しろん☁

☁しろん☁@taketorino_okinaありがとうございます!!!頑張ります!!!

• Yuukaa

Yuukaa@myu1637myu付き合えるといいですね〜😊 頑張ってください💕💕

• ☁しろん☁

☁しろん☁@taketorino_okinaえっ!?マジですかー?? やってみます! ありがとうございます!

• Yuukaa

Yuukaa@myu1637myuよかったです💗 では〜 嘘だと思われるんですけど、ほんとうです😂 通りすぎる時にウインクをするだけです! この時下を向いてたもかまいません👍👍 私はこれをしたら8月に告白されちゃいました〜🙈🙈

• ☁しろん☁

☁しろん☁@taketorino_okina教えて下さい!ぜひぜひ!

• ☁しろん☁

☁しろん☁@taketorino_okinaコメントありがとうございます‪😊 付き合いたいです、、、😳💕 出来ればの話ですが…😭

• ☁しろん☁

☁しろん☁ありがとうございます! 頑張ります!!!

• Yuukaa

Yuukaa@myu1637myuすみません!!補足です😟😟 私これを3ヶ月やってました。 結構長い時間がかかったのでめげずに頑張ってください🙈💕

• MIZUKI!

MIZUKI!頑張って👍私も頑張るー!

☁しろん☁さんの人気クチコミ