1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTEの口コミ「3CEアイシャドウパレット🌙🌙 ..」

くるみ
  • くるみ

3CEアイシャドウパレット🌙🌙 私は先日Qoo10で偽物のアイシャドウパレットを買ってしまいました、。😢 皆さんには騙されて欲しくないので!!偽物と本物の見分け方を書きます まず、Qoo10などで激安で売ってる3CEのアイシャドウパレットは99%偽物です!! 安くても買っちゃダメです、。(^-^) そして、偽物と本物の見分け方👀 ✔️箱の色が本物より若干濃い ✔️後ろのキラキラしてるシールが銀色っぽい (本物は少し白っぽいような気がします) ✔️本物は白いダンボールのようなものに包まれ ている ✔️偽物は上のところに傷がついてる(3枚目) ✔️偽物は匂いが臭い🤢🤢 ✔️偽物はラメが全然ない!! 軽くこんな感じです Qoo10で偽物を頼むと届くのがとても遅いです😔😔 3CEのものを買うならお店で買うのがいいと私は思います。 私は埼玉県民なのですが、なんと!!昨日越谷レイクタウンのTONYMOLYに行ったら3CEのリップやアイシャドウパレットが売ってました。しかも原宿とかで買うより1,000円以上安く買えました❣️ ということで、私は安くてもネットで買うことはオススメしません。本物が欲しいならお店に買いに行くのが1番良いと思います🍑🍑

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Alice

AliceQoo10では、いくらぐらいで購入されたのですか?

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡Tony MOLLYの方は確実に本物なのでしょうか、? 安いと不安になっちゃって…🥺

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20247件

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

くるみさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
  • 8.1 g: 4,730円