ブラシ一体型の容器で、ノックしてジェルをブラシに出したら気になる分け目やM字の部分にさっと塗ります。 ミントのような香りにスッとする頭皮への使用感で、効果への期待が高まりました。 ちょっとお高めな買い物でしたが、1回の使用量が少ないのでコスパは良さそう。
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.07
ごめんみないでーこれはどでもいいやつ
- 2025.10.24
保湿はしたいけどベタつきは苦手…という方に全力で推したいアイテムのご紹介です。 海藻で作られた珍しいシートマスク。肌にのせるとピタッと密着して、水分をぐんぐん補給してくれる感じが心地いい仕上がりに。 毎回新鮮な状態で使える個包装タイプなのも、バタバタの朝にはありがたいストレスフリー設計。
- 名無しのコスメ好きさん
このPDRNキューブラインには10億個のPDRNキューブ成分が配合されております! 独自成分「シリゲン™」は189ダルトンという超低分子美容成分となっており、週ごとに変わるフェイスライン、3週間でふっくらとした中顔面のボリューム効果もあります🙆♀️ ノズル部分が透明になっているのですが、そこからいくらみたいな弾力のある弾けるカプセル入りのテクスチャーが出てきました😳初めて見るテクスチャー!
- 2025.09.08
こっくりしたクリームとジェル状のクリームが一つになっていて、その日の肌状態に合わせて使い分けられるのが便利です。 塗った後はしっとり感が続き、翌朝の肌がふっくらして見えました。 メイク前に使ってもファンデーションがヨレにくく、化粧ノリが良くなったように感じています。
- 名無しのコスメ好きさん
箱の梱包がとても丁寧で、スポイトと容器が別々に入っているのにびっくり。 テクスチャーは少しとろみのあるオイルっぽい質感で、肌にのせるとスッと伸びてすぐ馴染みます。 パッケージもシルバーからゴールドのデザインに変わって高級感アップ✨
- 2025.10.29
寝ている間に優しく痕跡リセット、肌のための塗るビタミンサプリ。日中に受けた光刺激によるメラニンの活性化を抑制する濃縮された純粋ビタミンが寝ている間に痕跡リセット。 グルタチオンは抗酸化作用、美白サポート、エイジング抑制、ナイアシンアミドは美白効果、毛穴ケア、エイジングケアが期待できます。 天然ゆず果皮オイルが配合されているので肌に伸ばした時にフワッとゆずの香りが広がります。
- 名無しのコスメ好きさん
とろみのあるテクスチャーなのに肌にスッと浸透して、しっとりするのにベタつかないから次のスキンケアやメイクにも響かないのが最高! 柑橘系の香りも爽やかで、スキンケアの時間が癒しタイムになります。 導入美容液としても優秀で、使い始めて約1週間ですが肌のキメが細かくなり、ザラつきが落ち着いた気がする…?
- 2025.08.19
みずみずしくてさらっとしたテクスチャーなのに、しっかり保湿感があって使い心地がとても良かったです♡ シートの厚みが薄すぎず厚すぎず、本当にちょうどよくて肌にぴたっと密着してくれました! 美容液もたっぷり入っていてしっとり仕上がるのに重たくないのがお気に入り♡
- 20代後半
これはかなり優秀だったの汗や皮脂に強いタイプで、外出してもドロっと崩れにくいし、密着感が長続き! 特に小鼻まわりのヨレやテカリが出にくくて、長時間きれいな状態をキープできたのがよかった 毛穴カバー力も自然で、肌表面をなめらかに見せてくれるブラー感がお気に入り。
- 名無しのコスメ好きさん
自分の顔の「魅力度」や「バランス」をAIが数値で分析してくれるサイトで、普段気づかない顔の特徴や長所まで教えてくれるのが面白いと思いました。 エンタメとしても楽しめるし、メイク研究や角度の研究にも使えるので結構ハマります。 気になる方はぜひ試してみてください👇 https://xn--ai-fp7dt05kyzo.com/
- 2025.12.06
Parmilespointsquiretiennentl'attentiondesutilisateurs,onretrouve:Uneinterfacemoderneetintuitive.Unenavigationfluide.Unaccèsàplusieursmarchésfinanciers.Desoutilsd'analyseintégrés.Untableaudebordpersonnalisable.Uneconsultationpossibledepuisdifférentsappareils....