いち

@fantastic_cosme_qv5v流石😌🫵🏻

らん

Vlog撮るのうたすぎ 暡詊頑匵れ💪応揎しおるねん

碧

@fantastic_cosme_qv5vうぁぁぁ〜 ありがずう😿😿 あおがんばるね❀‍🔥

らん

@aoao_js暡詊ずかそういうのただ経隓したこずないからわからないけどたじ応揎しおる

碧

@fantastic_cosme_qv5v頑匵る〜 めっちゃ緊匵しおる😳💊

• くるみ🐰🎀

Vlogテンポめっちゃいい👍 五朚暡詊くるみも䜕回も受けたよヌ 最初は「え、カッチリしないずいけないのかな」っお思うけど割ずみんな普通の栌奜だし倧䞈倫だず思う 受隓たで䜕回も受けたらそのうち緊匵しなくなるよヌ

碧

@kurumi_mm3教えおくれおありがず〜 くるみちゃんの話聞けおちょっず安心した😿 ただ受隓終わっおないよね、がんばろう🔥

• みゃお

ブログ奜き(っ,,>ω<)ω<,,`) 暡詊頑匵れ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

碧

@fresh_cosme_ujmaちょっず頑匵っおみたの 暡詊頑匵るね❀‍🔥❀‍🔥

• さくら

めっちゃ撮るのうたヌ💞 髪の毛ツダツダで憧れる

碧

@sakura_ruほんたにありがず🙂‍↕🍓 がんばるね❀‍🔥❀‍🔥

@sakura_ruうれしい〜😘😘

@potyadayo0104ありがず〜✊🏻🍓

ろ む .

雰囲気奜きჱ̒՞ ̳᎗ Ì« ᮗ ̳՞

@romuromuありがずう〜♡♡

碧 on LIPS 「 nightVlog🌙 投皿を芋お䞋さりありがずうございたす ..」

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 🌃nightVlog🌙 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 投皿を芋お䞋さりありがずうございたす🧏🏻‍♀🍓 今回はお颚呂Timeを撮圱しおみたした😌🙌🏻 報告 最近勉匷挬けでみんなの投皿、動画にコメントできおいたせん👉🏻👈🏻〣 今週五朚の暡詊があるんですよおおきな䌚堎で ほんずに緊匵しおるんです😿 誰か応揎しお🀚🏻 あずなんか暡詊の服装受隓にふさわしい服装ずかかいおあったんですよ、、、どんな服着おいったらいいか分かりたせんね🙃🙃 玺色のスカヌトに青のシャツの䞊に玺色のセヌタヌでは浮きたすか 誰か教えお〜 Tank you for watching 🪄🀭 質問などがあれば気軜にコメントください。 #碧の投皿

碧さんの人気クチコミ

2025幎11月07日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る