• suisui on LIPS 「この前#hugkumiのイベントブースでいただいた#Ye:pr..」(1枚目)
  • suisui on LIPS 「この前#hugkumiのイベントブースでいただいた#Ye:pr..」(2枚目)
  • suisui on LIPS 「この前#hugkumiのイベントブースでいただいた#Ye:pr..」(3枚目)
  • suisui on LIPS 「この前#hugkumiのイベントブースでいただいた#Ye:pr..」(4枚目)

suisui on LIPS 「この前 #hugkumi のイベントブースでいただいた ..」

この前 #hugkumi のイベントブースでいただいた #Ye:preのマッドスティックマスクです🥰 一回使ってみたかったんだよね🫣 結論から言うと、 スティックタイプだから手を汚さずに塗れるし、とにかく楽。 ◽️使い方 1. 洗顔後、軽く水気を拭き取る(拭き取りすぎ注意!) 2. 目元・唇を避けて、スティックで顔全体にサッと塗る 3. やさしく伸ばして1〜3分待つ 4. 固まりすぎる前にぬるま湯 or クレンジングフォームでサッとオフ 塗る前に水分取りすぎるとちょっと刺激を感じるかも🤨? でも、痛みは特になかったよ! 香りも特に気にならなかったかな? 1分くらいで固まり始めて、「これ落とすの大変かな…?」 って思ったけど、意外にスルスル落ちてびっくり。洗い上がりもつっぱらず、肌がすっきりした感じ! ☑︎皮脂が気になるとき ☑︎毛穴の汚れが気になるとき ☑︎肌のバランスを整えたいとき に使ったらいいかな。 めっちゃ手軽だし、 マスク直後に手を洗わずに他の作業に移れるから、これはアリ😚 #gifting #hugkumi #Ye:pre #マッドスティックマスク

suisuiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)