2b0f519a7fe91bfbb39a877f 1556688547 thumb

shiroホワイトカラント 練り香水

• ホワイトカラント 練り香水/shiro/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカラント 練り香水/shiro/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shiro ホワイトカラント 練り香水(香水(レディース))を使ったクチコミ

shiro 練り香水 ホワイトカラント こちらの商品は、 数量限定で発売されている香りです😊 北海道発のオーガニック系の商品が とにかく優しく癒しの香りが多いshiro❤️ とても爽やかで良い香りなんです💓 時間とともに ベリー系の香りに変わるけど、 甘ったるくない! 優しい香りなので香水が苦手な方でも 使えると思いますよ❣️ 私は寝るときに手首と耳裏につけて 寝ています💓とても癒されます💓 こちらの練り香水は、 ベースに保湿成分のゴマ油やミツロウが配合 香りを楽しみながら潤いを与えて、 指先のケアも出来ちゃうんです!! とても持ち運びしやすくて、 女子力アップも間違いなし😆💕 価格も2200円と買いやすくて嬉しい✨

ひろろん

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。これ凄く良い香りのするやつー💕(๑・̑◡・̑๑) しかし、2200円とは知りませんでした😳 練り香水だと持ちもよさそうなのに、格安でコスパ良さそうです😍

• ひろろん

ひろろん@borocop_boro ぼろこっぷ ちゃん❤️ 良い香りだよねー😆💕 前にサボン の香り使ってたけど、 中々減らなくてコスパ最高❣️ 2200円って値段も良いよね💓

• ティアラ.jp

ティアラ.jpわーい🙌明後日買いに行くんだょね🤩楽しみ✨

• ひろろん

ひろろん@chierinko ちえちゃん❤️ 明後日 取りに行くんだねー💓 今月中くらいにまた新しい香りでるよ❣️ チェックしてきてー😆💕

• ティアラ.jp

ティアラ.jp@hiroron113はい🙌楽しみだわ😍買い物大好き💕

• めぐみ

めぐみ初リプです! シロにも練り香水があったのは初めて知りました(*´꒳`*) 今度購入しようか検討したいと思います(*^^*)

• ひろろん

ひろろん@coral_lips_udu めぐみ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 shiro の練り香水 香りもたくさんあるので、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

• maho♡

maho♡ひろろんさん、またまたすみません🙇 今月中にshiroの新しい香り出るんですか?😍

• ひろろん

ひろろん@orange_rouge_eig maho さん❤️ こんにちは😊 今月はホワイトカラントって香りが 限定で出てます💓 毎月限定の香りが出るので、 楽しみですよね😍💕

• よーこ45

よーこ45ひろろんさんの投稿見てからshiroに探しに行っても、もぉ無いんだよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 やっぱり予約しとくのがいいのかな? 今週末ステラ行くから見てこよう(о´∀`о) shiroカフェのスムージー美味しいですよ

• ひろろん

ひろろん@yoko405 よーこちゃん❤️ えー💦もう売り切れてたの?😱 やっぱり限定は予約が良いかもね❣️ ステラで見てみてー😆💕 shiroカフェ行ったことない! スムージー気になるぅ😍💕

• てっぴー

てっぴー北海道に研修旅行に来てて、明後日、札幌駅の中にある札幌ステラプレイス?という所のなかのshiroに行こうと思っているのですが、おすすめはありますか? また、とりあえずサボンの香りのオーデコロンが買いたいのですが、店舗に置いてあるでしょうか…?ご存知なかったらすみません💦 お返事いただけると助かります🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@chouchou_cho5 ちょこ さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 北海道に来てるんですね! サボン オードパルファンは、 ステラプレイスのshiroで取り扱ってるんですが、 売り切れている時が多いです😅 サボン ボディコロンは、 公式サイトかNEWoman新宿店でしか 取り扱いがないので、 shiroステラプレイス店には置いてないんです😭💦

• ひろろん

ひろろん@chouchou_cho5これからの時期にオススメなのは、 ボディミルクです❣️ 香りもサボン の他にも色々あるので、 ぜひチェックしてみて下さい💓

• てっぴー

てっぴー@hiroron113ありがとうございます!パルファンを買ってみますね!なければ諦めます…😂 ボディミルク見てみます!本当にありがとうございます。釧路湿原などあちこちを見て回っていますが北海道、規模が大きくてほんとに素敵な場所ですね✨ 明日は小樽、札幌を回るのですがほんとに楽しみです💗

• ひろろん

ひろろん@chouchou_cho5北海道 楽しんで頂けて嬉しいです😭💕 小樽行くんですね✨ 美味しいもの いっぱい食べてきて下さい😍💕

• てっぴー

てっぴー@hiroron113はい!食べ歩きしたり、とんぼ玉を作る予定です!ルタオにも行きます!!!!

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー フレグランスミスト / CANMAKE

メイクミーハッピー フレグランスミスト

• クリップ数:19877件
700 円(税抜)
ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)
メイクミーハッピー ソリッドパフューム / CANMAKE

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)
クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン / JILL STUART

香水(レディース)

5500 円(税抜)
マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)
ボディミスト / DAISO

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
ドレス&リビング クリーン パフューム / W.DRESSROOM

W.DRESSROOM

ドレス&リビング クリーン パフューム

香水(レディース)

9000 円(税抜)
サボン オードパルファン / shiro

shiro

サボン オードパルファン

香水(レディース)

3800 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング