2c709ac4af0337820f455553 1556617066 thumb

shiroホワイトティー 練り香水

• ホワイトティー 練り香水/shiro/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

shiro ホワイトティー 練り香水(香水(レディース))の口コミ「ほんのり香る天然素材の自然派練り香水💗*#..」 by SAORI💜

ほんのり香る天然素材の自然派練り香水💗 * #shiro #練り香水 #ホワイトティー * こちらも先日の関西オフ会の時に購入した shiroの練り香水です💛 前からずっと欲しかったのですが なかなか店舗に立ち寄る機会がなく 今回が初めての購入でした✨✨ 店構えから商品まで 全てシンプルで洗練されたオシャレな感じ🧡 私は気になっていた香水コーナーへ💕 いくつか香りにも種類があるのですが まぁ〜悩む、悩むww (定番の香りはサボン・ホワイトリリー・ホワイトティー・マンダリン・ピオニー・イングリッシュガーデンの6種類かな💚) みんながお手洗い行ってる間も悩んでw 結局なおちゃんオススメのホワイトティーの香りに💛💛 まぁ〜さわやかな良い香り🙊✨✨ 香り始めは柑橘系のさっぱりした香り その後ふわっと紅茶っぽい香りがして あとから石けんぽいさわやかな香りに💕💕 shiroの練り香水は ゴマ油やダイズ油、ミツロウやグリセリンといった保湿成分に香料を入れて作られているので、お肌の弱い方でも安心して使えます😌✨ 指先のお手入れにも使用できるそうです❣️ 練り香水は普通の香水ほど香りは強くなく、時間も長時間ではないので、香水が苦手な方でも使いやすいと思います✨ ポーチにも入るサイズなので、香りを足したくなったらその都度取り出して、ネイルオイル代わりに香りを足しても良いと思います💕 基本は手首や耳の後ろにつけることが多いですが ふわっと全体に香らせたい場合は 胸元や足首なんかもオススメです💛 あとハンカチやメモに香りをつけて かばんに入れておくのも良いと思います💗 とっても優しい香りで癒されますので ぜひお気に入りの香りを見つけてみて下さい🙊🌸 * #シロ #香水 #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムshiro×香水(レディース)

サボン オードパルファン / shiro

ホワイトティー 練り香水

shiro×香水(レディース)の商品をもっと見る

SAORI💜

• ぴこり☑︎

ぴこり☑︎|qд°`)))ジー オフ会…いいな… shiroほんとに悩んで決められない‼️ 悩んでる間にトイレ行きたくなって、そのままやめてしまったことある😂💔 段々どれがいいのか脳が麻痺してくるよね😂

• SAORI💜

SAORI💜@picocosmeぴこりん🌺 オフ会…楽しいよ😽❤️ ぴこりんにも会いたいわ💓 ほんと気持ちわかるww 香り嗅ぎ過ぎて、余計わからなくなってくる😹 結構最初のインスピレーションが大切だったりするよね😆🧡

• まろさわ

まろさわシロ、カートに入れっぱなしにしてる〰️香りは現場に行ってかぎたいけど、なかなか行けないし、いちかばちかの勝負にでますかなー😆

• SAORI💜

SAORI💜@062001180630まろちゃん🌺 そうなんだー😹 シロだったらどの香りでも大ハズレはないから安心だと思う😊❤️❤️ どれも優しい香りできつくないし🌸 LUSHとか行くと、たまにどぎついやつあるよねww

• 吉見さん

吉見さんshiroの香りは本当にお上品でいいよね😌🌸 清楚系お姉さまのさおりちゃんにピッタリだわ✨ ハンカチや小物にもいいね!お手紙なんかにも着けたりして… これがモテテク!??Σ(,,ºΔº,,*)❤❤笑

• SAORI💜

SAORI💜@ysm2_mul吉見ちゃん🌺 本当に優しくて上品な香り🌸🌸 清楚系ワロタww 今あぐらかきながら返信してる自分泣きたい😹ww ハンカチとか小物に仕込むの良いよね💕💕 手紙とかヤバイね💖長らく書いてないやww 吉見ちゃんはそんなモテテクまで持ってるのか😎✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿shiroだったら、断然ホワイトティーだったなあ😚💓うちも時期にかおーっと🙈💋

• SAORI💜

SAORI💜@ayakapin0724あやぴー🌺 ホワイトティー爽やかで良いよね🧡🧡 サボンも捨てがたかったけど、家に似たような香りの香水ありそうだったから、ホワイトティーにしたよ💓💓 結構アールグレイの香りも好きだったけどね😆🍃 あやぴーもヘアミストまたゲットしなきゃだね❤️❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀この商品初めて知った〜❣️✨気になる〜💖 ほんとシンプルなのがオシャレだね👍

• SAORI💜

SAORI💜@ayaka1220あやかちゃん🌺 ほんと〜😄?店舗もそんないっぱいあるわけじゃないからねー😹私も初めて買ったよ🧡 商品全部シンプルで飽きが来ないデザインだよ✨✨ 肌の弱い人でも使えるから、安心して使えるよー😸❤️❤️

• n@o

n@oホワイトティー、ほんまに最強じゃない?! さおりちゃんと同じ香りを纏える幸せ←変態 ヘアミストも、結構持続するし 時間が経っても変なニオイにならへんくて良いよ😆❤️ shiroの香水は香り方が優しいから夏にも職場にも使いやすくてヘビロテしてるっ😍

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌺 ホワイトティー選んで良かったよー💓💓 オススメしてくれてありがとう❤️ 私もなおちゃんと同じ香りで幸せ🤤💕ww ほんとふわっと優しい香りだから、私もよく仕事場につけていってるよ✨ ヘアミストも良さそうだね🧡 また欲しいものリストに入れとくー🤣

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

1200 円(税抜)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

700 円(税抜)

マジョロマンティカ

香水(レディース)

1600 円(税抜)

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

香水(レディース)

8600 円(税抜)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

香水(レディース)

6000 円(税抜)

香水(レディース)

9000 円(税抜)

フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

サボン オードパルファン

ジルスチュアート リラックス オード ホワイトフローラル

ボディミスト

香水(レディース)

200 円(税抜)
香水(レディース)のランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報shiro ホワイトティー 練り香水

ローレル
指先の保湿ケアとしても使える練り香水 心落ち着くやさしい香りのホワイトティー。 固形タイプのフレグランスは、ポーチやポケットに入れてもかさばらないので、簡単に香りのお色直しができます。 ベースに保湿成分のゴマ油やミツロウを使用しているので、指先の保湿ケアにもお使いいただけます。

2019年07月21日(Sun)