• ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひま..」(1枚目)
  • ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひま..」(2枚目)
  • ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひま..」(3枚目)
  • ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひま..」(4枚目)
  • ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「…美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧ハダ活中のひま..」(5枚目)

ひまり|美肌を極めるオンナ on LIPS 「… 美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧 ..」

… 美肌を極めるために数々の化粧品を試した28歳🫧 ハダ活中のひまりです💎 今日はトリデンの美容液を紹介! うるおいが半端ないのよ お肌の水分補給ができちゃう、 話題の3秒セラム!水分爆弾美容液🩵 どんな人に向いてる? ✔️保湿力の高い美容液を使いたい! ✔️肌に弾力がほしい ✔️うるおい大事だけどベタつくの苦手 私のお気に入りポイントは? ✔️“3秒セラム”というだけある、即効性抜群 ✔️この効果でコスパかなりいいと思う ✔️水分量エグい❤️これはリピあり 一度は騙されたと思って使ってみて〜✨ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 #美肌#美肌ケア#スキンケア#肌活#ニキビケア #化粧品#化粧水#美容液#torriden #トリデン #3秒セラム#ゆらぎ肌のお守りアイテム

ひまり|美肌を極めるオンナさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)