するすると書きやすく アイシャドウにもなるジェルライナー💖 ハニーメープルは発色の良いコーラル系で イエベ秋によく似合う! 細かいラメ入りアイシャドウしても使えます👍 シュガーブラウンはダークブラウンで アイライナーとして使えます! ムーンライトオーロラは肌馴染みのいいベージュ系で ハイライトとして使えます✨ 涙袋やアイシャドウベースにも使えて万能👍 擦っても落ちにくかったです👏
もっと見るジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第1位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第26位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| アイライナーランキング第27位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
M・A・C カラー エクセス ジェル ペンシル | 4,070円 |
| アイライナーランキング第33位 | ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯 | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| アイライナーランキング第44位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
&be &be アンダーアイライナー | 1,320円 |
| 素早く乾き密着度も◎ これからの季節に嬉しいウォータープルーフ! | 詳細を見る | ||
U R GLAM UR GLAM GEL EYELINER | 110円 |
| アイライナーランキング第72位 | スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない! | 詳細を見る | |
lilybyred Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner | 1,100円 |
| アイライナーランキング第87位 | 芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です! | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナー | 1,210円 |
| アイライナーランキング第89位 | 芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡ | 詳細を見る |
san🫧フォロバさんの人気クチコミ
伸びのいいタッチでみずみずしいフィット感❕ 補正カラーの🔹C11はアイシャドウベースに… イルミネートカラーの💎P20は中粒のゴールドパール・小粒のシルバーとレッドパールが配合されているので涙袋、頬や鼻先にハイライトとして使える機能派🤍
- 2024.02.28
上品なうるツヤ感がたまらない! くちびるの素の色も活かすような透明感 二度塗りでしっかり着いてるのに色が浮きにくい リップクリームのような使い心地で 塗り直しもなめらか!保湿力も感じました✨ 冒険色かと思いきや普段使いもできそうな ニュートラルな粘膜カラーでびっくり! くちびるの素の色も影響しそうですが この色、ハマるひとはかな~りハマる! 私はこの絶妙な色味が可愛くて すごく気に入ってます💕 ペアリングリップとしても応用できそうで とても素敵なカラーです! コロンと手のひらサイズでポーチにも忍ばせやすいので持ち歩きコスメにも◎
- 2023.11.16
共通成分エンジェリックリングオイルで きらめく生ツヤリングが出現👼 5種類の天然香料を使用した ミュゲ&フリージアのいい香りがお風呂タイムを華やかにしてくれます💐 シリコン・サルフェート・オレフィンスルホン酸Naフリー処方 スカルプケア成分にはCICA・ドクダミエキスLG配合で地肌にも優しい洗い心地 デュアルオイルミストは濡れた髪にも乾いた髪にも使用可能 ふわっと細かいミストが煌めきと香りをチャージしてくれます🤍 サラ艶を求めている方におすすめです!
- 2023.09.23
トロトロ化粧水 5種のセラミドでグレードUP❕ トロっとコクのあるテクスチャーで保湿 なめらかな肌感へ シートマスクが気に入っていた方や 乾燥やハリ・くすみが気になる方におすすめです!
- 2024.02.10
\🍒CipiCipi🍑/バズリップの新色魅惑チェリー&完熟ピーチシピシピさまからいただきました!おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️もちぷる唇☑️春のバブみカラー☑️色もち・密着度CipiCipiの大人気ティントからバブみのあるカラーが登場🍼✨時間とと...
- 2024.03.22
\焼き菓子ブラウン🥮/プティパレットアイズCANMAKE【キャンメイク】おすすめ𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭✍︎☑️手のひらサイズに8色☑️パール×ラメ×マット☑️捨て色なしのデイリー使い質感の違うアイシャドウが手のひらサイズ❕濃淡がしやすくラメも派手すぎない...
- 2024.04.15
ゴールドかわいいですね! 涙袋にちょうど良さそう💗