• granny_apple_0 on LIPS 「第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから新製品..」(1枚目)
  • granny_apple_0 on LIPS 「第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから新製品..」(2枚目)
  • granny_apple_0 on LIPS 「第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから新製品..」(3枚目)
  • granny_apple_0 on LIPS 「第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから新製品..」(4枚目)

granny_apple_0 on LIPS 「第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから ..」

第一期アンバサダーを務めさせて頂いたボナジュールさまから 新製品のギフトをいただきました◎ すでに第二期のみなさまの任期に移っていますが、 わたしたちへも丁寧に配慮いただいて、とてもうれしい! ●Bonajour アルティメイトグロウクリーム 人気のバクレチアンプルのクリームが登場!! 透明感いっぱいのクリアなツヤ肌を目指したい方にぜひ○ アンプル同様、肌トーンケアにアプローチする成分が これでもかと詰め込まれている、てんこ盛り構成! お試しさせていただくのが、めっちゃ楽しみ◎ あと、同封されていたのが、 名前入りの、ボナポメンバーズカード。 一期一会を大切にしてくださるあたたかさがすごくうれしい! ゆりさんをはじめ、ボナの皆様ありがとうございます🥺 あと今回の段ボール、日本語表記になってました○ 日本のユーザーへの配慮に感謝..! はじめましてのたくさんの方に、 ボナ様の想いが届きますように。 --- 新作クリームは、Qoo10メガ割りで もちろん購入できるので、ぜひ! 担当者さんが過去最大級に頑張ってくださったとか!👀 私のオススメは、大人肌にうれしいEGFセットです○ 81%OFFとか、、信じられない設定になってます💦 --- @bonajour_japan #Bonajour #ボナジュール #ボナジュールlove #ボナ部 #ボナツイ #ボナジュールオーガニック #低刺激コスメ #ヴィーガンコスメ #ビーガンコスメ #韓国コスメ #スキンケア #オーガニック#韓国美容 #韓国スキンケア #オーガニックスキンケア #サステナブル #敏感肌 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #ゆらぎ肌のお守りアイテム ---