• コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(1枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(2枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(3枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(4枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(5枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(6枚目)
  • コスメ&スキンケア on LIPS 「CELLINSHOT✨◎ボツルショット30022万本の美容針‼..」(7枚目)

コスメ&スキンケア on LIPS 「CELL IN SHOT✨ ◎ボツルショット300 ..」

CELL IN SHOT✨ ◎ボツルショット300 22万本の美容針‼️ 美容エステ級のケアをお家でできます✨ 目立つ毛穴や、肌のキメが気になる方におすすめ! 針なので痛さが大丈夫か気になってましたが、若干チクチクする程度だったので私は問題なく使えました✨ トロッとしたテクスチャーですが、スッと馴染んでさっぱりした仕上がりです! ◎TXグルタショット 11万本の美容針‼️ メラニンを抑制し、トラネキサム酸とグルタチオン配合で深いシミまでケア✨ どちらも人気の成分なのが嬉しい! トロッとしたテクスチャーですが、ベタつかない使用感でした✨ 個人的にはそこまで刺激も強くなかったので使いやすかったです! シミケアをしたかったので、使い終わったあとに肌がどんなふうに変化していくかが楽しみです✨ パッケージも可愛いので、置いておくものオシャレ! エステ級のケアをしたい方におすすめ✨ #cellinshot#針美容#スキンケア#韓国スキンケア