•  にっこり˚.𝜗𝜚 on LIPS 「゚・*:.。..。.3月メガ割購入予定品・*:.。..。.:+..」(1枚目)
  •  にっこり˚.𝜗𝜚 on LIPS 「゚・*:.。..。.3月メガ割購入予定品・*:.。..。.:+..」(2枚目)
  •  にっこり˚.𝜗𝜚 on LIPS 「゚・*:.。..。.3月メガ割購入予定品・*:.。..。.:+..」(3枚目)

にっこり˚.𝜗𝜚 on LIPS 「 3月メガ割購入予定品 ..」

゚・*:.。..。.3月メガ割購入予定品・*:.。..。.:+・゚゚ もうすぐメガ割が始まりますね🍀*゜ 今回のメガ割では久しぶりにしっかり買いたいものがあるので、紹介します。 ꪆৎ oenir ミューテッドチークブラッシュ 05 最近チーク難民で、 ブルベ冬っぽいチークをつけると 赤くなってしまうし、 モーブっぽいチークはベージュになってしまって、悩んでるのですが、 このチークはインスタとかで見てもかなり紫っぽく発色してくれるみたいなので、買ってみようと思います⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝✨️✨ いいかんじに紫ピンクになってくれますように- ̗̀ 𖤐 最近はツヤ系のチークが流行ってるのでなかなか難しいです… かわいいけど、ベースメイクが汚くなってしまうので、やっぱり粉が好きですね。_。)" ꪆৎ CLIO ウォーターソーダティント 05 また05だ笑 このリップは、年末に情報が出たときから気になっていて、ついに買います😭 CLIOが久しぶりにマット出してくれた…うれしい…‪(ᐡт тᐡ) クチコミ全然ないけど、もうこれは絶対にいける色味だと思うので 買います*.+゚*.+゚ ムジゲマンションとはまた違った感じでかわいいといいなっ ̫ ‹ ෆ ₊ ♡ ˚₊˳✧ ♡ . ˚₊˳✧. ♡ . ˚₊˳✧ 私が買おうと思っているものはこんな感じです💗 もっと買いたいものあるけど、さすがにお金が、、😩‪‪ 💸 ミューテッドサマーの方のお買い物の参考になれば嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) #ブルベ夏 #イエベ秋 #ミューテッドサマー #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #ティントリップ #韓国リップ #リップティント #プチプラコスメ #プチプラ #リップ #メガ割 #ブルベ #クリオ#チーク #マットリップ #マットリップティント #コスメ紹介 #