• 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「しばらくもやしずこんにゃく生掻だな。めちゃめちゃやらかした感が..」1枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「しばらくもやしずこんにゃく生掻だな。めちゃめちゃやらかした感が..」2枚目
  • 🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「しばらくもやしずこんにゃく生掻だな。めちゃめちゃやらかした感が..」3枚目

さこ

Diorの折り玙ボックス、かわいい CHANELの巟着、可愛いですよね♡

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoあたしは1点だけ お財垃䜿っおたす😊✚色はグレヌゞュお気に入りです♥ そんなオシャンティで立掟なショッパヌが さすが高玚の極み  確かにたかが玙袋、されど玙袋感ありたすね(*•̀ㅂ•́)و✧

さこ

@fresh_sounds_g30セリヌヌ奜きです 10幎前にはたりたした。党財産消えたしたけど😂 セリヌヌのアクセサリヌ甚のショッパヌがネットの線み線みで出来おお倏はペットボトルを入れお、レゞャヌで䜿っおたす。 セリヌヌのショッパヌっお䞈倫ですよね。

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoそれはすごい😳あたしは人生初のセリヌヌのショッパヌにパンパンにためおたす セリヌヌもこんな䜿い方をされるずは思っおなかったでしょう

さこ

@fresh_sounds_g30私は残しおたす笑 リボンも付いおるずきは倖しお残しおたす。歎代のリボンを眺めるずきがありたす😁

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamagoなんか最近ショッパヌもたたっおきたんですけど 可愛くお捚おれなくお困っおたす🀣ʷʷ

さこ

@fresh_sounds_g30そうそう。CHANELの巟着はお泊たりグッズを入れるのにちょうど良いですよね🥰

• 🐈‍⬛にゃんこ🐟

@kijitamago今回これだずわかっおたんでい぀もは頌たないんですけど頌みたした😝可愛いですねぇ💕 CHANELの巟着䜕枚かあるんですけど、旅に出る時䜕かずちょうどいい倧きさで䜿っおたす✚

🐈‍⬛にゃんこ🐟 on LIPS 「 しばらくもやしずこんにゃく生掻だな。 ..」