• ♥️めろめろぱーんち♥️お米っちょ♥️ on LIPS 「🌿AROMATICA様🌿𖤐⸜@aromatica_jp⸝𖤐✨バ..」(1枚目)

♥️めろめろぱーんち♥️お米っちょ♥️ on LIPS 「🌿AROMATICA様🌿 aromatica_jp ..」

🌿AROMATICA様🌿 𖤐 ⸜ @aromatica_jp ⸝ 𖤐 ✨バイタライジング ローズマリー コンセント レイティッド エッセンス 100ml✨ ご提供して頂きました🥰♥️ #aromatica #アロマティカ #メガ割 #メガ割おすすめ #ビーガン 早速使って見たよ🙋‍♀️ アンチエイジングに効果的なエッセンス トナー😍 (肌の抗酸化力を高めるポリフェノールとローズマリー葉エキスを配合) 使用感はべたつかずサラサラ🥰 スッキリ サッパリする感じ♥️ でも 乾燥はしなくて潤い感がある😍♥️ 肌のキメ、肌のツヤ改善に効果的🤩 アロマテラピー効果もあるよ😳!! アロマテラピー基盤の溶媒抽出工法で48時間低温で抽出したローズマリー原液が含まれており、肌に柔らかさとローズマリーの新鮮な香りを与えてくれる🥰 使用方法は… 手のひらに適量とり、トントンと肌に馴染ませながら使います💛 また、コットンにたっぷりと含ませて、パックとしても使えるよ😍 私は お風呂上がりパックにして使うのがお気に入り🥰 🔗 https://shorturl.asia/ALuNI 是非𝑪𝒉𝒆𝒄𝒌してみてね♥️ 素敵な商品のご提供ありがとうございました🙇‍♀️💛