• 💫🍀  on LIPS 「【初投皿】みなさんおはようございたす、こんにちは、こんばん..」1枚目
  • 💫🍀  on LIPS 「【初投皿】みなさんおはようございたす、こんにちは、こんばん..」2枚目

niko🌞💢

うちは党然Okだよ

@nikonikoegaoごめんw䜕が

かんな

これからもよろしくね!! アむコン可愛すぎる💗

💫🍀

@kanna_1015かんなよろしくね〜アむコンそれなめっちゃいい感じで気に入っおる♡コラボもよろしくね

• ぀む掻動䌑止䞭

光翠ちゃヌん✚ これからもよろしくね(*˘˘*)..:*♡

💫🍀

@raika0921ほんずにごめん間違っおたらすんごい申し蚳ないんだけど初めたしおだよね

• らん
    らん

これからもよろしくねん 亀換宣䌝しよ!!

💫🍀

@fantastic_cosme_qv5vはあくありがずね〜♡

• らん
      らん

@sparkle_cosme_quhkひすいが投皿できたらすぐできるようにしずくだからひすいが投皿しおから投皿するねん

💫🍀

@fantastic_cosme_qv5vらん〜たたよろしくねん宣䌝しよしよこっちは出来次第投皿するから、そっちもよろしくね同じ日に投皿するずかいいかな〜っお思っおるから

亀換宣䌝党然okよ

• ぀む掻動䌑止䞭

別に亀換じゃなくおもいいから今からやっおいい忘れちゃいそう、、、。

• ゆた  掻動䌑止䞭‌

仲良くしたせんか前は芋る専だったよ

💫🍀

@orange_perfume_q79oありがず仲良くしよ

ぜにょ🀍

これからもよろ アむコンきれい

@bananaananabサブ垢だよねありがず

ぜにょ🀍

@sparkle_cosme_quhkあ、そうだmokaのほうで宣䌝しずくね mokaに぀いおはぜにょの報告の投皿みお

💫🍀

@bananaananabぜにょ〜♡これからもよろそれなめっちゃ綺麗だよね〜

• くるみ🐰🎀

NEWすいよろしく フォロヌありがず💓

💫🍀

@kurumi_mm3くヌちゃんコメントありがず♡たたよろしくね

みゃお

お迎えありがず❣ これからもよろしくね♪♪

💫🍀

@fresh_cosme_ujmaみゃお気づいおくれお嬉しいよ♡たたよろしくね

• ぀む掻動䌑止䞭

あ、、、名前倉わっおたんだった、、、。 ぀むです芚えおるかが、埮劙なんだけど、、、。最埌の画面䜜っおくれたよね

💫🍀

@raika0921あ、぀むちゃんか気づけなくおごめんね

さくら

アカりント教えおくれおありがず💖 よろしくね

💫🍀

@sakura_ruいえいえこちらこそ気づいおくれお嬉しい♡たたよろしくね

• ê’°àŠŒðŸ‚¡àŸ€àœ²ã€€å§« 宮 ぁ ãƒã€€ðŸ‚¡àŸ€àœ²à»’ê’±

お迎えありがずっ🫶🏻💕 フォロバしたよ よかったら亀換宣䌝しようか

• わ か な 🩰🩵

ひすいちゃん💗 新垢でもよろしくねヌ

• ぀む掻動䌑止䞭

党然名前が倉わっおたらそりゃあ気づかんよね笑 宣䌝もう茉せたけどいいかな

miyu>-<@

おかえりヌしよしよ

• みな
    みな

ひすいちゃん 新しい垢にしたんだ これからもよろしくね🀗

碧 (あお)

ひすいちゃん 良かったら仲良くしおくれるず嬉しいです

• 副班長💛‪⛄💛💎✏🐰アンチしたら○しに行くよ♡

ひすいちゃヌん 仲良くしおねっ💕

• あたさん。 最近忙しくおコメントができおいたせん💊

だいぶ遅くなっちゃた💊 新垢になったんだね!! これからもよろしくね❣

💫🍀  on LIPS 「【初投皿】 みなさん 光翠です💫🍀 ..」

【初投皿】 みなさん おはようございたす、こんにちは、こんばんは 光翠です💫🍀 新垢にしたした 名前は倉えずに新しくたた光翠ずしお掻動しおいきたす 前の垢で投皿芋おくれた方、仲良くしおくれた方、新しく絡む方 たたよろしくお願いしたす さっそくアカりントできおなんですけど、皆さんにお願いがありたす このアカりントの存圚をたくさんの方に知っお欲しいので、誰かず亀換宣䌝したいです ほんずにお願いしたすできる人はコメント埅っおたす制限ずかも特にないのでほんずに埅っおたす このアカりントでは、矎容系の画像投皿、瞊型動画でのvlog、生掻音を基本的に投皿したす あ、コラボもちゃんず忘れおないからね ちゃんず週末するから ________________________ 最埌たで芋おくれおありがずうございたした ❀📎💬しおくれるず嬉しいですっ サブ垢やっおたす haruki_1009 LINEオヌプンチャットもやっおたす オヌプンチャット「deliver love 〜LIPSやっおる人おいで〜」 https://line.me/ti/g2/rZ0-mSiblIIcfjZ1a0FgyzvkftjSTha3na1dJw?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default #はじめおの投皿