薄膜コートキープ処方 美ロング×上向きカールを1日中キープ✨ シースルーブラック液 長短2種類の繊細ブラックファイバー配合で、白くならずに自然と目力アップ👀💕 盛れるのに、お湯と洗顔料でオフできるのも嬉しい✨普段使いしやすいマスカラ下地です!
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ下地
MAJOLICA MAJORCA ラッシュボーン ブラックファイバーイン | 1,320円 |
| ブラシ部分が細かくて睫毛の根元から塗りやすくて、ダマにならん! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA ラッシュセラムカーラー | 1,320円 |
| マスカラランキング第91位 | まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー | 1,430円 |
| 細かいところまで塗れて、ダマなく仕上がります🥹✨ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
pdc ピメル パーフェクトカールロックベース | 1,100円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
rayray🍋フォロバ100さんの人気クチコミ
ETUDEプレイカラーアイズダスティキャット クールトーンのためのクールトーンカラー構成! くすみピンク系のパレットってたくさんあるので相当悩みましたがマット系が多くよりナチュラルそうなこちらを購入しました! ピンク系から赤みのあるブラウンまで捨て色なしで均等に使えそうな9色パレット🐈 シェーディング,チーク,アイラインまで使えて統一感のあるフェイスに! 真ん中がパレットの名前にもなっているDustyCat♡絶妙なくすみピンクが可愛い♡ 1番下の濃いめの3色はふんわり色づく優しげなカラーが抜け感演出ポイントカラーやアイラインにも! 透明感◎◎◎!儚さ◎◎◎! くすみピンク系マット多めグリッター少なめ透明感や儚げメイクナチュラルメイクを好む人にぴったりかなと思います♪ 猫の足跡が可愛すぎてとっておきたい🐾 箱も可愛いのでプレゼントにもおすすめです🎀
- 2021.09.26
リンクルアイクリーム 高密着で塗った翌朝にハリ肌を実感👀!! 私の場合はまぶたに塗るとハリというより むくんだ感じになってしまうので 目頭や涙袋,目尻のみに塗っています 目元ふっくらクリーム すぐにというよりは使い続けていると 肌トーンアップともちもち肌を実感✨ 私の場合ですが まぶたに塗ってもむくむ感じにはならなかったのて目元全体に使用 使っている化粧品との相性が悪いのか 翌朝白いモロモロが出る時もありました どちらもしっかり高保湿✨ ベタつきも少なく一回分はごく少量で いいのでコスパも◎ パッケージにも記載されていましたが スキンケアの1番最後に塗るのがよさそう👍 1000円くらいで購入できるのに これはお値段以上👏 それぞれのよさがあり どちらも気にいっています♪ 朝用夜用と使い分けてもいいし 悩みや年代に合わせてチョイスするのも いいと思います👍
- 2022.04.08
角質ケア美容液 肌のざらつきや毛穴が気になっていたので 発売前の新作が試せて嬉しい😊 手にとってみると さらさらな液体だけどとろみもある👀 毛穴やざらつきの気になる部分に やさしくのばすとやはりとろみを感じる 肌に吸い付くようにペタペタしてきました 肌の奥まで浸透している感じ! すーっとなじんでその後のスキンケアを 終えるとなんだか肌がなめらか♡ 自分史上最高の肌触りの良さ♡ 鼻まわりのざらざら毛穴も 気にならなくなってきた気がします💪 なにより肌触りの良さ◎! これには感動😭✨
- 2022.01.24
さらさらな液体だけどとろみもある においはほぼ無臭 イヤなベタつきはなく ペタペタと肌の奥まで 浸透している感じがしました! スキンケア後はなんだか肌がなめらか♡ つい触りたくなる 自分史上最高の肌触りの良さ♡
- 2022.01.24
フォーエバーエディション コフェルキュリペアーメラクリーム 天然由来の有効成分で肌のバリア機能を高める 毛穴を引き締めるメラケア もちもちした高密着テクスチャー 低刺激 毛穴縮小,シミと色素沈着改善に効果的 もちもちテクスチャー 白残りもなく肌になじんでくれました 先の細いチューブタイプなのも使いやすい 肌調子がよくて嬉しい 使い心地も◎◎ ポツポツ毛穴の悩みに使い続けてみたいアイテムです💪
- 2022.02.01
CEZANNE超細芯アイブロウ04ディープブラウン税込¥550眉毛の穴埋めに✨落ちにくくてすっぴん風にも◎ excelロング&カラード ラッシュLC01ダークウォルナット税込¥1.650カールキープ◎長さ◎絶妙カラー◎キレイなロングまつげに✨> KATEラッシュフォーマーCL-1透明感ブラック税込¥1.078カールキープ最強◎◎◎ CEZANNEウォータリーティントリップ01ナチュラルピンク税込¥660ぴたっと密着感があり落ちにくく大活躍👏
- 2021.10.07
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジョリカ マジョルカ ラッシュシルエットキーパー
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第80位マスカラ 20代 第80位マスカラ 30代 第80位マスカラ 40代以上 第80位マスカラ下地 10代 第13位マスカラ下地 20代 第13位マスカラ下地 30代 第13位マスカラ下地 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 6g : 1,430円
- 自まつげが伸びたような繊細ロングとくりんとした上向きカールで美シルエットが長時間続くマスカラ下地 ○薄膜コートキープ処方で、美ロング&上向きカールを1日中※キープします。 ―ラッシュフィット成分 ―仕上がりキープ成分 ※12時間仕上がり持続(カール・ロング・にじみのなさ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○自まつ毛が伸びたような、繊細ロングを叶えます。 ―自然な仕上がりを叶える2種の繊細ブラックファイバー ―白くならずに目力がアップするシースルーブラック液 ○独自開発!シルエットキーパーコーム まつ毛1本1本の先端までとかしあげるコーム形状です。 毛先の向きまで美しいシルエットに整えます。 ○汗・皮脂・涙に強い!ウォータープルーフタイプ ○お湯と洗顔料でするんとオフできます。 ○大事なまつ毛をケアする5種の美容成分配合 ―毛髪保湿成分 ―毛髪保護・補修成分 ―切れ毛防止成分 ―まつ毛保護成分 ―つや成分 【色調】 シースルーブラック
- 資生堂フィティット
- 2024/9/21