カールキープ力が高くてビックリ😳 少しゆるめの液なのですがまつ毛に塗布すると素早く乾いてガッチリまつ毛たちをホールドしてくれるので ナチュラルに仕上げたい時はこのマスカラベースだけでも充分だし目力を出したい時は手持ちのマスカラと合わせると リピしたいくらいお気に入りなのですがPLAZA・MINiPLAでのみ数量限定での発売となるので
もっと見るマスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
合わせて使うと肌がもっちもちになるジュリークの【クレンジング】と【美容オイル】を使用させていただきました🥺💕💕𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷リプレニッシングモイストクレンジングローション200mL4,180円(税込)𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷マシュマローから抽出したエキ...
- 2021.05.25
強力な紫外線をガードしながら乾燥でくすんで見える肌にうるおいを与え明るいハリ肌へ導く日焼け止め美容液🕊✨カモミラETを配合しメラニンの生成を抑えてくれるため使い続けるごとに透明感のある肌へ!とろみのある美容液ですが肌に触れるとみずみずしい感触...
- 2021.03.09
唇の内側の粘膜のような色と質感を再現してくれるリップスティック💄 限定色の【PK852 桜の微笑み】は自然な血色感をあたえる桜🌸のようなピンクベージュ まさに「粘膜カラー」そのものというようなまろやかさに心を射抜かれました💘
- 2024.01.15
塗り心地がとにかくなめらかで スル〜〜っと柔らかい質感なのに 密着力が高いからラメが飛び散らず 塗った場所に留まってくれるのがすごい!! しずく型💧でフィットしやすく 先端を使えば手を汚さずに 涙袋にも塗れる点もお気に入り💗 個人的にパープルでありながら ブラウンっぽくも見えるD05が 普段使いしやすくて好みでした✌️💕
- 2021.12.18
オルビス ツイングラデーションアイカラーN 14 ドリーミングナイト 1,100円(税込) くすんだグレープカラー🍇とグレイッシュなブルーの深みカラー同士がセットになった珍しい組み合わせの【ドリーミングナイト】💫 どちらもキラキラ〜っと夜空のように輝く大粒のパールがたっぷりと配合されていてクールながらも華やかな印象の目元に♩♩ しっかり発色で強さがあるにもかかわらず程よく抜け感や透明感もあって儚げ…という絶妙なバランスがすごい👏✨ 都会的なクールなカラーですがくすんでいることで秋感&使いやすさがアップするように感じました🤔💕 今回はブルーグレーをキワにのせたあとくすみパープルを上から重ねましたがどちらも主役になるカラーなので色々なメイクに使えそうで嬉しい…💗
- 2021.09.26
ツヤ感と色の異なる3つのカラーで肌にツヤ、立体感、陰影を作り出し素肌や骨格の美しさを際立たせるパレット🕊💕【左】シルキーマットなハイライトカラーまぶたにツヤと明るさをオンするだけでなくハイライトとしても使える便利カラー!【中】きらめくパールカ...
- 2021.03.17
商品詳細情報D-UP カールロックマスカラベース
- D-UP(ディーアップ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第101位マスカラ 20代 第101位マスカラ 30代 第101位マスカラ 40代以上 第101位マスカラ下地 10代 第17位マスカラ下地 20代 第17位マスカラ下地 30代 第17位マスカラ下地 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- まつげメイクに欠かせない「カールキープ」に加え、「ダマのない美しい仕上がり」にもこだわって開発されたのが本製品です。 本来両立が難しいこれら2つの要素を極限まで追求し、なめらかな塗り心地で毛先までキレイな上向きまつげを実現。 マスカラ前のひと塗りで、夜までしっかりカールをキープします。 ■夜までガッチリカールをロック 速乾性に優れた液が、まつげのカールを瞬時にロック。 塗布した瞬間から、「カールロックポリマー※1」がまつげの外側に強固な膜 を形成し、「カールキープワックス※2」が内側からまつげのカールをしっかり支 えます。直毛まつげも根元から持ち上げ、湿気や汗に負けない強力なカ ールを夜まで持続させます。 ■ダマ知らずの”つる~ん”とカール マスカラ下地にありがちな、上からマスカラを重ねる際の引っかかりやダマ感 を軽減するために「なめらかオイル※3」を配合。スムーズな塗り心地で、毛 先まで“つるん”とした美しい先細り形状のまつげを叶えます。 『カールロックマスカラベース』で、夜まで続く”つる~ん”とカールを体験して みてください。 ※1:トリメチルシロキシケイ酸※2:マイクロクリスタリンワックス※3:イソノナン酸イソノニル PLAZA・MINiPLA数量限定発売
- ディー・アップ
- 2025/1/17