クレ・ド・ポー ボーテマニフィカトゥールレーブル

• マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マニフィカトゥールレーブル/クレ・ド・ポー ボーテ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル(リップケア・リップクリーム)の口コミ「2回目の投稿です!今回もクレ・ド・ポー💓紹..」

🤎かなぴ🤎
  • 🤎かなぴ🤎

2回目の投稿です!今回もクレ・ド・ポー💓 紹介するのは、クレ・ド・ポー 【♡マニフィカトゥールレーブル♡】です💁‍♀️ バイト先の商品紹介でインスタの文章を考える事があるんですが、そのくせか自社製品を紹介する美容部員さん💁‍♀️みたいな内容になりがちで堅苦しいかもしれないんですが、 大目に見てもらえればと思います‪( ;ᯅ; )💦 このピンクのパッケージ 可愛すぎませんか?😭💓 買ってから2ヶ月経ちましたが未だに見た目 だけでテンションが上がってしまいます!笑 7月に全国発売されたこちらの商品ですが、 予約だけで売り切れる人気ぶりだとか😳😳 それではご紹介して参ります♥️ マニフィカトゥールレーブルは唇に ほんのりとした 血色感💋 とうるおい💧 を与えてくれるリップバームで ✔シアバター ✔プレミアムアルガンオイル など贅沢な保湿成分がたっぷりと 含まれています✨ 使用感について🤔💭 個人的には、 「Diorのマキシマイザーのスティックタイプ💄」 という感想を持ちました🙋‍♀️✨ マキシマイザーを使用した事が無い方にも 分かりやすく説明すると、 ✔少しスースーとする使用感 ✔縦じわを綺麗に無くしてくれる ✔ほんのりとピンクに色付く この3つが特徴的です♥️ 始めてこちらを口紅の下地として使った時に え、自分の唇綺麗過ぎじゃない😳!? 写真撮って加工した時と同じ仕上がり?笑 縦じわなしでぷっくりだしめっちゃ モテそうな唇できあがった、、感動、、✨ ってなってしばらく鏡を眺めてました😭笑 縦じわが消え、ぷるぷると潤うので 口紅をのせた時にムラにならないんです😮! 下地として仕込むことで、使用する口紅の良さをより発揮する事ができる!というと分かりやすいかと思います💓💓 Diorもマキシマイザーも1本使い切るほど 大好きだったのですが、グロスに近いので ツヤ感やベタつきが苦手な方はこちらの マニフィカトゥールレーブルが使いやすいかな と思います☺️!! 写真でもあげていますが、ほんのり気持ち程度にピンクに発色します。腕や唇にのせると分かりにくいですがティッシュにつけると、可愛いサクラ色🌸だと分かりますよね😊😊 スキンケア効果もあるので、仕事柄リップがつけられないって方でも1日通して使えるしとってもオススメです!! わたしはもう1本ストックして置きたいと 考えていますが、売り切れ続出とのことで 見かけたから在庫があるうちに購入しておかないと!ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ💦 と思ってます! 今回も長々となりましたが、 最期まで見てくださった方ありがとうございました♥️♥️

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリーム

マニフィカトゥールレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブル

マニフィカトゥールレーブルn / クレ・ド・ポー ボーテ

マニフィカトゥールレーブルn

ソワンUVレーブル / クレ・ド・ポー ボーテ

ソワンUVレーブル

リップケア・リップクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

🤎かなぴ🤎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ マニフィカトゥールレーブル

• 2.8g: 4,000円
2018/7/21