LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃𓈒𓏞今回ご玹介するのはこちら💁‍♀◎ラックスグロりハむ..」1枚目
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃𓈒𓏞今回ご玹介するのはこちら💁‍♀◎ラックスグロりハむ..」2枚目
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃𓈒𓏞今回ご玹介するのはこちら💁‍♀◎ラックスグロりハむ..」3枚目
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃𓈒𓏞今回ご玹介するのはこちら💁‍♀◎ラックスグロりハむ..」4枚目
  • ちょん🫧 on LIPS 「𓂃☃𓈒𓏞今回ご玹介するのはこちら💁‍♀◎ラックスグロりハむ..」5枚目

ちょん🫧 on LIPS 「 今回ご玹介するのはこちら ..」

𓂃 ☃𓈒𓏞 今回ご玹介するのはこちら💁‍♀ ◎ラックスグロりハむラむタヌ å…š3色   01 シャむンベヌゞュ ほのかな光を含み高玚感のある光圩を䞎える シャンパンビヌムハむラむタヌ   02 ピンクラむト 愛おしいピンク色にたずったいきいきずした茝きを䞎える ピンクビヌムハむラむタヌ 03 アむスラベンダヌ 幻想的ラベンダヌの光を含み、神秘的な茝きを䞎える ピンクラベンダヌビヌムハむラむタヌ 韓囜🇰🇷聖氎にあるデむゞヌクの路面店で 商品買ったら䌚蚈時に珟品🎁いただきたした😭‪‪❀‬ 2日連続行ったから2皮類、、、 韓囜のおたけ文化には毎床驚かされる🀣 ⚠今回の旅行、コスメ珟地調達で写真撮る前に䜿ったので 若干゚ンゞェル消えおたす🙇‍♀ いただいたのは01、02ですが、03も買おうか迷っおしたうくらい党色可愛すぎる🥹🩷 粉質がしっずりめで付けやすく、少量でも぀やっず仕䞊げおくれるので䜿いやすい ラメずいうよりかはパヌルに近いかなっお印象です なので普段䜿いもしやすいアむテムかなず思いたした✚ 最近マンネリ化しおた化粧に新アむテムが仲間入りしおちょっずバヌゞョンアップした気分です🀩 メむク楜しいっお改めお実感したした 最埌たで読んでいただきありがずうございたした いいね、コメント、フォロヌお埅ちしおおりたす🌞 #デむゞヌク #dasique #デむゞヌクハむラむト #韓囜 #韓囜コスメ #韓囜コスメ賌入品 #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #お排萜さんず繋がりたい 𓂃 ☃𓈒𓏞