• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様おはようございます☀️いつもご覧頂きありがとうございます☺..」(1枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様おはようございます☀️いつもご覧頂きありがとうございます☺..」(2枚目)
  • amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝ on LIPS 「皆様おはようございます☀️いつもご覧頂きありがとうございます☺..」(3枚目)

lilly

amuさん、こんにちは💓 エクセルのアイシャドウお手頃でキレイですよね😍 amuさんのメイク需要ありまくりです! いつも楽しみにしてます💓

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@nico_nico_punlillyさん、コメント&優しいお言葉ありがとうございます🥺✨️ 嬉しいです🩷 投稿、頑張りたいけどネタ切れを起こすのでたまーに 今日のメイク挟みたいなと☺️ 暖かい目で見守って頂けると嬉しいです🤭

rin 𓂃 .⋆

amuさんこんばんは🌙 可愛いですね💕お似合いです❣️ excelとthree! 私もこっそり合わせてみます🫣♡

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@fresh_rouge_2hiありがとうございます🥰✨️ 私もrinさんの素敵な投稿楽しみです♡

rin 𓂃 .⋆

@amunocosmeroom奇跡的に持っていました🥰 amuさんの色合わせ可愛いので、 私も出来るの嬉しいです♪ 投稿楽しみにしています🌼

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@fresh_rouge_2hirinさん、こんばんは🌙·̩͙ 優しいお言葉🥺✨️ありがとうございます♡ さすがrinさん、両方お持ちなんですね🥰 是非是非! ピンクメイクしましょう🎵

tomy

フォロバありがとうございます😭💕 コスメもメイクも素敵で とてもわかりやすくて 助かります😊🍀 春メイクって 可愛い色味でウキウキします🥰 素敵な投稿、 参考にさせていただきます🙇❤️

• amu フォロバします🙌🏻 ❤︎  ⸝⸝

@htm1116tomyさん、こちらこそ、コメントもありがとうございます🥹✨️ 優しいお言葉まで…✨️ これから春メイク増えますし楽しみですね🌸 私もtomyさんの投稿、拝見させて頂きますね💕︎

amu フォロバします🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ on LIPS 「皆様おはようございます☀️ いつもご覧頂きありがとうございます☺️ ..」

皆様おはようございます☀️ いつもご覧頂きありがとうございます☺️ 私も今日のメイクやってみました! (ネタ切れの合間にちょこちょこ挟んでいこうかなと🤣 ) 需要あんまりないかもですが、見て頂けると嬉しいです! 今日はイエベもブルベも使えるメイクです☺️ ちなみによく使ってるものは写真にのせてません。 ピックアップだけのせてます✌️ ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿❀.•¨•.¸¸.•¨•.✿ 使用アイテム& 私なりアイテム紹介💁‍♀️ ・エクセル リアルクローズシャドウ CX08 クオーツリング いやー、久しぶりに使いたいって思ってだしてみたらやっぱり可愛い…♡ 配色が宝石みたいで、キラキラで💎 でも、嫌なギラギラじゃないから大人女性も 使いやすい! これはイエベ、ブルベ問わず使える色☺️ 薄い色から重ねて、イエベの私はオレンジを上まぶたに、ピンクを下まぶたに入れました。 下まぶたのピンクがじゅわっと血色感だしてくれて 良い感じになる🫶 ブルベさんは反対にピンク上まぶたの方が使いやすいかな🤔 黄みが苦手すぎなければオレンジがシアーだから全然使えちゃうと思います✨️ ・マジョリカマジョルカ ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 ずーーーっと使っているプチプラアイライナー。 前は1000円未満で買えたけど、昨今の値上がりで1000円超えちゃったねー。まぁ、1045円やし全然安いな🤭 このピンクグレージュ色使いやすい! 淡すぎず、濃すぎず。でも、しっかり目元しめてくれる! ベストはブルベさんだけど、イエベの私も使いやすいからよく使ってる。 ・THREE グラムトーンカラーカスタード 01 ETERNAL EXPLORE ピーチピンク🍑 リピして2個目です。 このシリーズ、大好きでもっとカラーだしてほしい! 一見、40歳の私にはピンクすぎるかなって思うけど、透け感と繊細なパールが入っていて、肌が明るく見えるしナチュラルな血色感。 そして、モチも良いから💮! 汗かく春夏はこれをたくさん使う。イエベさん全員に推したい! この他に、キャンメイクのクリーミータッチライナー02でまつげの際をうめて、エレガンスのハイライトをちょこっといれてます。 メインはエクセル、やっぱり使いやすい☺️ 明るいピンクだから春メイクにもおすすめです! 過去投稿に今日使ったアイテム、載せてます。 そちらも良かったらチェックしてみてね♡ 最後まで読んで下さってありがとうございました🙇‍♀️ #先取り春顔メイク #春メイク #プチプラコスメ #プチプラ #デパコス #ピンクメイク #イエベ春 #イエベ秋 #ブルベ夏 #ブルベ冬