• うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「ベビー向けオーガニックスキンケアブランド「ALOBABY(アロ..」(1枚目)
  • うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「ベビー向けオーガニックスキンケアブランド「ALOBABY(アロ..」(2枚目)

うなぎちゃんᙏ̤̫͚フォロバ1000 on LIPS 「ベビー向けオーガニックスキンケアブランド ..」

ベビー向けオーガニックスキンケアブランド 「ALOBABY(アロベビー)」の デリケートな赤ちゃんの肌をやさしく洗うヘアシャンプー🌿🫧 ꒰ アロベビー ヘアシャンプー ꒱ 内容量:350ml 対象年齢:新生児(生後0ヵ月)~子供・大人 アロベビーの商品はどれも赤ちゃんの肌のことを考えて作られていて新生児から使用OKꔛ‬🤍˒˒* シリコンやパラベンを一切使用しない8つの無添加・99%以上天然由来成分! そして国産オーガニックだから安心だよ🫶🏻 お風呂が嫌いでギャン泣きな我が子も頭洗われながら気持ちよさそ〜にニヤニヤしてた🤭 クリーミーな泡だけど泡切れがとってもよくて さっと洗い流せるから洗い残しもなし🙆🏻♡⃜ アロベビーのシャンプーで洗うとベビの髪の毛がサラサラふわふわになったし、きめ細かい泡が汚れを吸着してしっかり汚れを落としてくれてるからベビの頭皮が時間経ってもいい匂いすぎて…心の中で大拍手👏🏻✨👏🏻 目に入ってもしみにくい処方になってるみたいで 我が子、お風呂の時目を閉じるのが下手っぴだからありがたい🫧😭🙏🏻˖ ࣪⊹ 洗うのを躊躇しがちな生え際付近もしっかり洗えるのがいいよねっ🫶🏻💭 片手でも簡単に洗える泡で出てくるフォームタイプだから使いやすいよ💮˖ ࣪ やっぱりベビーケア用品はアロベビーだな~って改めて思った商品でした🤭 みんなもぜひチェックしてみてね♡˒˒ PR #アロベビー #ALOBABY #ベビースキンケア #ヘアシャンプー #ベビーシャンプー #沐浴 #ベビー用品 #赤ちゃん用品