• ぱすかる on LIPS 「お初です。そして衝動買いに近いです(笑)以前ご縁がありこのシリ..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「お初です。そして衝動買いに近いです(笑)以前ご縁がありこのシリ..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「お初です。そして衝動買いに近いです(笑)以前ご縁がありこのシリ..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「お初です。そして衝動買いに近いです(笑)以前ご縁がありこのシリ..」(4枚目)

ぱすかる on LIPS 「お初です。 そして衝動買いに近いです(笑) ..」

お初です。 そして衝動買いに近いです(笑) 以前ご縁がありこのシリーズの美容液を使用していたのでまぁ間違いないだろぅと。 実際の使用は… ボディスクラブはもっと硬いイメージがありましたが割と柔らかいテクスチャ。 伸びもよく、スクラブがしっかり効いていました。 スクラブが消えることは感じられなかったです。 なので体に残らないように洗い流しはしっかり丁寧に♡♡ 何より、使用後はつるぅ〜んとした肌触り( ö )🫶 特に二の腕、ガサガサが気になる肘、踵、膝。 続けやすい価格です♡(๑♡ᴗ♡๑) 何より、近所のドラッグストアで手に入るので見つけたら購入しようと思ってます( *´꒳`*) 時期を問わず使用出来ますが、夏に使用してみたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 日焼け止めでごわついた肌に使用して実感したい。 ビタミンCと記載しているのでかなり期待してますキタイ( * ॑꒳ ॑*) #アンレベールラボ #unlabelLAB #VITAMIN C Body Scrub

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)