• ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(1枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(2枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(3枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(4枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(5枚目)
  • ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘア..」(6枚目)

ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100) on LIPS 「\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘアオイル/ ..」

\高貴な金木犀の香りがする、マルチタイプのしっとりまとまるヘアオイル/ 《商品の説明》 ✔️碧モイストオイルは、髪の保湿とまとまりのある髪に導く ✔️シリコン不使用でお肌にも優しくマルチオイルとしても使用可能◎ 《特長と効果》 ✔️高い保湿力 天然植物由来の成分*1が髪に深く浸透し、長時間の保湿効果を発揮。乾燥した髪をしっとりと潤し、ダメージを補修 ✔️まとまりやすさ パーマや広がりやすい髪も、碧モイストオイルでまとまりやすく。剛毛の髪質でも滑らかに整い、スタイリングが簡単に ✔️ヒートケア γ-ドコサラクトンというヒートケア成分が、ドライヤーやサウナの熱を利用して髪のキューティクルを整え、ダメージを補修。この成分は、髪と結合して持続的に効果を発揮し、雨の日のうねりや広がりも抑制。使い続けることで、艶やかなヘアを実現します。 ✔️アロマ効果 本物の金木犀の精油を使用しており、リラックス効果をもたらします。 ✔️マルチオイル シリコンを含まず、お肌に優しく全身に使えます! 天然植物由来*1 厳選された天然植物由来成分を使用し、髪と地肌に優しい処方となっている。 《使用感》 かっこいい、オシャパケです💓 容器も軽い方なので、持ち運びによいです👍 使用感は、ベタベタぜず、 オイル臭がなく、金木犀の香りがする!さすが本物の精油を使ってるだけある💓 数時間後に嗅いでみましたが、やわらかな香りに変化して(※個人差あり)ナチュラル!良い👍 タオルドライ後への使用がおすすめだと思いますが、 わたしは寝起きのにブリーチで傷み切った、うねった髪に塗布してみました🤭✨ ノンシリコンなのに、 ツヤ感が増して、うねりもナチュラルにおさまった!! これはイイです⭕️ 最初香りはやや強めにも感じるかもしれないけど、安っぽい香りではないし、ナチュラルに落ち着く。 手触りもしっとり滑らかで、とってもいいです☺️ お肌にも使えるので、ほんと気に入りました(*/▽\*) シェアできるコスメなので、家族みんなで使えて経済的だし、彼氏さんや旦那さんなどへのプレゼントにもイイと思いました🎁💓 これはおすすめ♡(>◡<)♡ #ao #碧 #碧モイストオイル #ヘアオイル #ヘアケア #キンモクセイ #金木犀 #金木犀の香り #理想のツヤ髪ルーティン #フォロバ100 #フォローバックします