青子(あおこ) on LIPS 「青子の美容💅&買い物DAY🛍️ ..」

青子の美容💅&買い物DAY🛍️ 有楽町丸井に入ってるViolet `jem行って カット+ヘアカラーしてきたよん♡ 相変わらず担当スタイリストRIOさんに全てお任せ😂 バレンタインが近いのでチョコブラウンカラー♡ 少し青と紫を入れて透明感を出してくださったみたい🥹 毎回ほんのり色味を変えてくれて 抜群に可愛い色にしてくれる天才♡ 髪がツヤッツヤになって その足で2階のラウナレアさんへ👡 SALEやってて冬に買おうか悩んでたパンプスが安くなってたぁぁぁ(´゚ω゚`) プラチナカラーは派手だし 無難なブラウンにすべきか悩んでたら 「このプラチナカラーのパンプスオールシーズン使えますし、ジーンズに合わせても可愛いですよ👖」と スタッフさんのアドバイスでプラチナカラーに♡ なんかパッとイメージ湧いて たしかに可愛いかも〜❤️と思えた🥹 後押ししてくださったスタッフさん本当に有難う… アプリ登録する時アセアセしちゃったけど めっちゃ優しかった…🥹 ラウナレアは店舗数少ないけど店員さん親切だし、足まじで全然痛くならないから 超絶オススメ‼️毎日履いてる😂👡 その後はJILLSTUART行って プレゼント企画のプレゼントを買ってきましたよぉぉぉ〜🎁 プレゼントは…アレです😂(動画に出ちゃってるけど) 皆…ちょっと今案件立て込んでるから バレンタイン前後には応募動画出すからもう少し待っててください🍤(´•̥ω•̥`) その後はネイル💅 今回は勿論バレンタインネイルで チョコも悩んだけどラブリーピンクネイルにしたよ〜♡ 一周ぐるっとしたのはショートネイル派の青子にはイメージ湧かなくて 根本パールに変更してもらいました😂 (後パーツ多いと外す時のペンチもぎもぎ痛いからよぉ…) 本日のstyle tops:@mystrada_official skirt:@gu_for_all_ pumps: @launa_lea #美容院 #美容 #ヘアスタイル #ネイル #ジェルネイル #美容DAY #アラフォー #ファッション

青子(あおこ)さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)