• パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペアグロウハイドレーター」使ってみました♪2/..」(1枚目)
  • パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペアグロウハイドレーター」使ってみました♪2/..」(2枚目)
  • パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペアグロウハイドレーター」使ってみました♪2/..」(3枚目)
  • パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペアグロウハイドレーター」使ってみました♪2/..」(4枚目)
  • パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペアグロウハイドレーター」使ってみました♪2/..」(5枚目)

パイン on LIPS 「新商品の「薬用リペア グロウハイドレーター」使ってみました♪ ..」

新商品の「薬用リペア グロウハイドレーター」使ってみました♪ 2/4に新発売『リンクルターン アドバンスト』 美白*としわ改善の両方を叶えながらピンとハリのある肌へ 角層のすみずみまで浸透し、澄み渡る肌へ導く薬用コンディショニング化粧液。 有効成分「ナイアシンアミド」と、肌あれ防止有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」を配合。 W有効成分配合により、1品で①美白* ②しわ改善③肌あれ予防のトリプルケア。 さらに、ピュアレチノール*1とハリ・ツヤサポート成分*2配合。 大人の肌に効果的にアプローチ、弾力感のあるハリ肌に。 肌を柔らかく保つ、角質ケア成分である乳酸*3配合です。 使い方は、洗顔後に2~3プッシュ手のひらに出して顔やネックケア、デコルテケアに♪ みずみずしい化粧水でスーっと肌に浸透します。 しっとりも感じられ、べたつかない仕上りです。使い心地が良かったです。 容器は、プッシュポンプタイプで使いやすい。 ベルガモット&ユーカリのハーブ系の香りが心地いいです。 これからの季節、紫外線が多くなってくるから、化粧水で美白*ケアできるのがうれしいポイント。 あと、乾燥や花粉、ゆらぎ肌にとてもよさそうです。 わたしは、ロフトで購入しました。 気になる人は、探してみてね。 *美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *1 レチノール油液(保湿) *2 加水分解コラーゲン末、コメ胚芽油(保湿) *3 整肌成分 #スキンケア #化粧水 #サナ #リンクルターン #アドバンスト #薬用リペア #グロウハイドレーター#美白 #シワ改善 #肌あれ防止 #角質ケア