• かえる。。 on LIPS 「UCANBEtwilight&duskpalette1198円..」(1枚目)
  • かえる。。 on LIPS 「UCANBEtwilight&duskpalette1198円..」(2枚目)

かえる。。 on LIPS 「UCANBE twilight&dusk palette ..」

UCANBE twilight&dusk palette 1198円税込み送料込み←🤩💗 Qoo10で購入 良い点 キラキラとマットが両方ある テンション上がる\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァ 秋色が可愛い(右下らへん) 発色がいい 悪い点 アイベースがないと、薄くなってくる おそらく中国産のパクリ商品 ラメ飛びあり 私は結構肌が敏感なのですが、これはを使っても肌が荒れることもありませんでした。おすすめは秋色の右下4色と、ラメは全部好き💗💗 色味がもっと気になる方はQoo10でアイシャドウパレットで調べると出てくると思います

• fantastic_lips_ieh

fantastic_lips_iehはじめまして!こちらの商品Qoo10で見ていて気になってたんですけど、結構派手にできますか??

• かえる。。

かえる。。@fantastic_lips_iehはじめまして!コメントありがとうございます( ´͈ ᐜ `͈ )全部発色がいいので、派手になると思います。でも、塗る量を調整すれば、ブラウン系はナチュラルにもいけます ( •̀ω•́ )و✧

かえる。。さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)