LIPSGooglePlayストア(無料)
結婚記念日💍2024/12/21 2023年6月27日10時56分帝王切開2680g莉々菜1歳 2025年5月12日9時45分帝王切開3394g蒼空 2児のママ♡
ローモデルや、自分に似た芸能人を参考にメイクすると、垢抜け出来ます!#垢抜けメイク #韓国メイク
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
いまいちアイシャドウ、どこまで塗るのが正解かわからない…「これ、変じゃないかな?」って鏡の前で不安になること、あるよね😢#アイシャドウ#アイメイク#垢抜け#垢抜けメイク#自分磨き#正直レビュー#はじめての投稿
引くだけで目がめちゃくちゃ大きく見える 下まぶたラインの引き方を8種類紹介します! ブラシはダイソーに売ってる、ユーアーグラムのアイブロウブラシがおすすめです👌🏻 ̖́- デカ目効果抜群 下まぶたラインの引き方 完全ガイド📓🪄︎︎
誰でも簡単に垢抜け眉が作れる😍✨️ 05のDUSKY ROSEは落ち着きのある感じでどんなに髪色メイクにも合う👀💄💖 それに日本限定!! これはもうゲットするしかない😭💕 10のBLOSSOM GREYは手につけるとめっちゃピンク🎀💕💓💗 でも眉に塗るとそんなにピンクピンクしてなくてさりげないピンク色で垢抜ける🙌🌸 塗った瞬間眉毛1本1本がふわっと色づいて 眉マスカラ特有の「塗ってます感」があんまりない✋!! ふんわりと垢抜け眉が簡単に出来上がる🙌✨️💕
ちゃんと眉毛の色変わるかな! ミニのこちらの方がブラシが小さくて小回り効くかな? んん??使えない事ないけど…私にあってないカラーかも💦 私08のムーングレーの方が好き💦 02MILD WOODYってイエベ春?向けかも!!
垢抜けたい時は、眉毛脱色! 眉毛で印象が変わります☺︎ COSNORIのイージーブロウトーンチェンジャーはしっかり色が抜けるのでおすすめです☺︎
眉毛迷子さん必見👀! 実は、垢抜けの鍵は「下ライン」なんです🤫 基本の整え方から、絶対に避けたいNG眉(老け見え注意⚠️)まで徹底解説✍️ これを見ながら明日のメイクで試してみてね👇 忘れないように「保存」がおすすめ🔖 一気に垢抜ける「美人眉」の作り方🪄✨
こだわりのシェーディングが新登場💗 シェーディングが苦手でも使いやすいようにふんわり広がるエアリーテクスチャーでムラなくつけやすいです◎ トープカラーはヘアラインにも使いやすくさらに肌トーンとの境目を自然につなげるピンクシェーディングで血色感を演出🧸 見た目の可愛さはもちろんのこと使いやすさにもこだわりを感じるシェーディングでした🤍
ハンオールブロウカラは 05番をずっと愛用していて、今回の新色も良さそうだったので購入💐 11 モカグレーは 黄みの少ない淡いグレージュでトレンドの薄めの眉が簡単に作れました! ハンオールブロウカラは大きなチップでざっくり塗りやすいところがお気に入り❣️
顔面偏差値1.5倍!!! あまりにも可愛い眉マスカラが出た、、!!! 彩度低めのモーヴカラーなんだけど、青みが強すぎないからパーソナルカラー関係なく盛れる🩰 黒髪と合わせたらふんわり色素薄めの顔が作れて大天才߹ᯅ߹
お気に入りの眉マスカラは初心者さんにも使いやすくておすすめのアイテム!地肌に付きにくいし、自然な仕上がりで個人的にお気に入りのアイテムです🩷✨#韓国コスメ#プチプラコスメ#眉メイク#プチプラ#垢抜け#メイク#コスメ#メガ割#コスメレビュー#垢抜けメイク#Qoo10#韓国メイク#ロムアンドリップ#韓国コスメレビュー#コスメ紹介#ブルベ冬#眉毛#イエベ春#垢抜ける方法#qoo10#ブルベ#ベスコス#ナチュラルメイク#ベストコスメ#qoo10メガ割#正直レビュー
このパレットのここが凄い! マット、パール、グリッター、クリーミィな透け感ベースの4つの異なる質感がギュッと詰まっています。 ゴールド×ブルーの縦割りグラデで今っぽく仕上げました! シアーな発色で調節もしやすく、目元の透明感を爆上げしたいブルベさんはもちろん、一味違うオシャレなカラーメイクに挑戦したい大人女子に全力でおすすめです!
べたっとせず、すぐに乾いて、擦っても落ちない 自然に垢抜ける赤みがかったブラウンっぽいけど、眉にのせるとベージュっぽくなって これ一本で眉毛を脱色したようになり、簡単に垢抜けらます!
おすすめ✨#はじめての投稿9240円
ルージュココフラッシュ84イメディア5940円税込!
ローモデルや、自分に似た芸能人を参考にメイクすると、垢抜け出来ます!#垢抜けメイク#韓国メイク
rom&ndハンオールブロウカラ
COSNORIイージーブロウトーンチェンジャー
AOUダスティフォールアウトシェーディング
mude.インスパイアスキニーブロウカラ
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|45 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|199 view
LIPS編集部|218 view
LIPS PR|43999 view
SHIZUKA|435 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です