• ゆな on LIPS 「ゆなです!!初めてフォロワーさんできた!!うれしかったですフォ..」(1枚目)

ゆなです!!初めてフォロワーさんできた!!うれしかったですフォローしてくださりありがとうございました。 チョコレートおいしいよねーーわかる!! でも、チョコを毎日食べると虫歯になりやすく肌荒れもしやすいよね。 なんでおいしいものは肌荒れして野菜とかってちょっとまずいじゃん?やのに肌荒れしないんだろうね。逆にしたらいいのに・・・・。 声きもくてごめんね!!こういうのあこがれだったんですよ!! あと、恋愛の話になるんですけど、私今日手紙で付き合ってた時に好きって言ったの忘れてって言ってしまって。前の投稿に多分書いてあると思うんです見てください!! それで、なんというかやっぱり別れなければよかったなって思っちゃって。 でも、好きなのか好きじゃないのか分からないのにずっと付き合っててもどうかなって思って。 別れを告げてきたのは彼の方なんですけど。彼はなんか付き合っても何もしてあげれなくて、つらいおもいしてるゆなを見るのが嫌だから見たいな感じでいってきて、気持ちはうれしいんですけど、なんというか別れよっていう言葉で胸がぐさってきてつらかったかな。 恋をしているみなさんは私みたいな不器用な人にならないでくださいね!!。 私本当に最低な女だと思うので。 でも私の高評価の方は優しくて話を聞いてあげるところだって言われました。 優しいねってよく言われてうれしいけど自分ではなんというか気に食わないんですよ。 だって、好きだからその好きな人を傷つけちゃったこともあるし、なんというか・・・ツンデレなんですよ。好きでも嫌いっていってしまうし。あ、ごめんなさい話してたらこんなに描いてたww 続きはまた次の投稿で!!忘れてるかもなのでコメントしてほしいです!! 今日も見てくれてありがと!!しょうもなくてごめんね!!