サラッサラのアンプルです。 肌に乗せるとすーっと馴染み、肌はしっとりするのにベタつき無し! 化粧する前に使用すると肌が整うのか化粧ノリもよく、化粧品でヨレることもないので朝晩と2回使用しています。 うっかり日焼けしてしまった後も、このアンプル使うと赤みがひいたので手放せなくなりました!
もっと見るオジー4649さんの人気クチコミ
- 2024.08.16
過去最高のアンプルに出会いました!!肌のキメが整い、朝までぷるぷる。保湿力ばっちりでずっと肌がモチモチしてます。 軽い乳液みたいなテクスチャーで、肌なじみも良く匂いもありません。刺激はなく敏感肌の私でも使用できました。 化粧ノリを良くしてくれるので朝と夜両方使用してます。これはリピ決定です!
本当に日焼け止めなの?!と疑うほどの優秀商品! SPF50なのに重くなく、軽いテクスチャーですーっと肌へ馴染みます。 ほんのり青みがかっているので、顔の赤みやくすみを改善してくれるのもありがたい! 日焼け止め独特の匂いもなく、ほぼ無臭。 肌がモチモチしていつもより乾燥しらずで調子良かったです。 周りの友達にもすすめたほど、お気に入りの日焼け止めです!
何となくくすみが目立たなくなってきました。 使い続けていくうちに、毛穴も目立たなくなりました。 これは期待出来ると思い更に使用を続けていくと明らかに肌のトーンがアップしました! しっとり保湿もしてくれるので、これからの季節はいいと思います。 また塗ったあとはふっくらするので、化粧ノリもよくなります! 敏感肌ですが、刺激も全く無く痒みなどでなかったのでこれからも安心して使えます。 容量もたっぷりはいってるし、肌馴染みもいいのでコスパ最高だと思います!
- 2024.09.26
鎮静エッセンスがこれでもかってくらいたっぷり入ってます! さっぱりしてるけど、肌の内側はしっとりする満足度高い商品です! パッドが柔らかいので肌への摩擦も最低限に抑えられるし、1枚が大きいので頬全体を覆えます。 この時期うっかり日焼けしても、このパッドのおかげで赤みや熱もおさまりました。
- 2024.08.16
クレンジングオイル嫌いな人にぜひ使ってほしいです!正直クレンジングオイルは、もたっとするし余分に油分も落ちて顔が突っ張る感じが苦手でしたが、この商品は違いました!さらさらのオイルでのびもよく、もたっとする感じが全くない! 乳化が早いので洗い上がりはしっとりなのにしっかり化粧も落ちていて乾燥しません。久々にクレンジングオイルで感動したので、私みたいにオイル嫌いな人には1度使って欲しいです。