みんなの好きなパウダー教えてー!ランキング形式で紹介していますが、お気に入りな6選の中での順位なので、6つ全て好きだという前提で読んでいただけると幸いです☺︎#プチプラコスメ#ベースメイク...
もっと見るshiiさんの人気クチコミ
特にお気に入りは、アイブロウのパウダー&リキッド。 この組み合わせが一番綺麗に仕上がるし、そして1本になっているから手間なく、そしてとにかく落ちにくい♡ ペンシルアイシャドウも超楽で、愛しているのでまた他の色や他ブランドのものもオススメ発掘次第のせます♡
ちょうど良いロング感とボリューム感がパッとだせるところが推しポイントです。 ディーアップ派でした!どちらも良くて何本もリピ買いしていますが、 王道マスカラ!みんなはどちら派?☺️
オールシーズン制汗剤を使っています! 数々の制汗剤を使ってきた愛用者としてのお気に入りはコチラ。 ベタつかないところ、本当に消臭力がすごいところ、汗が出にくくなるところです! 私はお風呂後に塗っているのですが、しっかり一日中効果を発揮してくれます^^
amuseのプランパーはベタベタしない軽い塗り心地と保湿感、ギラギラしすぎないラメがちょうどよく可愛いし、何よりボトルデザインがかわいい♡ ロムアンドは、とにかくナッティーベイグというこのピンクベージュみたいな色が絶妙かつ可愛くて選びました♡ 塗り心地もすきです! 他のどれも好きで、今回ハズレは無かったです!
シルキーリキッドアイライナーWPチャコールモカ¥1,430をお試しさせてもらいました。黒やダークブラウンだと濃すぎて浮いてしまうし、、薄すぎると肌と同化してわからない、、中間のブラウンをよく使用するけれど、わりと彩度が高いブラウンが多くてなん...
個人的に一番よく使う場所は生え際!おでこが広いのが恥ずかしいなとたまに感じることがあるので、おでこの生え際部分にほんのり仕込んでいます。 おでこの広さが気にならなくなるのはもちろん、顔全体の長さも短く見えたり小顔効果もあるから一石三鳥! まだ私はセザンヌを試してないのだけど、また購入したらレビューします💭