• fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(1枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(2枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(3枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(4枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(5枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(6枚目)
  • fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ニキピタ、AZシリーズから第8弾!スティックタイプ..」(7枚目)

とーこ

はじめまして😌フォローさせていただきました✨相互希望です♪仲良くしてください𓈒𖧷

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

こんにちは🌷私も美容やコスメ大好きなので繋がっていただけたら嬉しいです😌💕

fuzukiフォロバ♡ on LIPS 「おまちかね♡ ニキピタ、AZシリーズから第8弾! ..」

おまちかね♡ ニキピタ、AZシリーズから第8弾! スティックタイプの美容液が誕生しました〜 NIKI PITA(ニキピタ) AZシリーズ アゼフィットVCディープスティック アゼライン酸、いつでも 欲しい部分にピンポイント〜! このスティック、世界80ヵ国で ニキビ治療薬として許可されている 今話題の"アゼライン酸"がなんと10%! プラス"ビタミンC誘導体"も75%と高配合! Wのパワーで、気になる部分の集中ケアが、 かなり濃密にできるんです♡ さらに"グリシルグリシン"も入っているから、 毛穴悩みにも良さそうでしょ! 肌にとると、しっとりとした バームクリームのような馴染み感。 スティックで液だれとかもないので、 気になる部分にピンポイントで使えるし、 持ち歩きにもいいサイズ。 手軽に使いやすい美容液だから、 アゼライン酸初心者さんにもこれいいですね♡ #NIKIPITA #ニキピタ #アゼライン酸 #スティック美容液 #ゆらぎ肌のお守りアイテム