LIPSベストコスメ2025 䞊半期

aya.sheabutter フォロバ🐱むンスタもありたす on LIPS 「【AROMATICA】ロヌズマリヌルヌト゚ンハンサヌ をお詊しさせおいただきたした。 ..」

【AROMATICA】ロヌズマリヌルヌト゚ンハンサヌ をお詊しさせおいただきたした。 ハリのある毛根のための頭皮ケアヘアミストずいうこずですが、 䜿い心地が玠晎らしく、感動したした✚ 頭皮ケアアむテムは数回しか䜿ったこずがなく、しかも䜕幎も前  䜿いこなせるかなず少し䞍安でしたが たずボトル圢状やスプレヌが頭皮にスプレヌしやすい。 そしおアロマの銙りず、 絶劙なメン゜ヌル加枛 ずにかく気持ちいいんです。 これはリピヌトする人が倚いず思いたす☺ ちょっずしたプレれントにも良さそう。 䜿甚方法は 䜿甚前に容噚をよく振っおから、 スプレヌの先端郚を頭皮に密着させ、頭皮党䜓たたはお悩み郚䜍に均䞀に塗垃されるように吹きかける。 頭皮の枩床が䞊がった時に䜿甚するず効果的ずのこず。 ぀い振るのを忘れがちなのが泚意点です😅 ✔ミストタむプのヘアトニック ✔すっきりずしたロヌズマリヌの銙り ✔シリコンフリヌ AROMATICA ロヌズマリヌルヌト゚ンハンサヌ 100mL Â¥1,870 ※コスメキッチンのキャンペヌンに圓遞し、コスメ詰め合わせを頂いた䞭に入っおいたした 玠敵なキャンペヌンをありがずうございたした🙏 詰め合わせの䞭身はすべお良くお、さすがでした #cosmekitchen #コスメキッチン #AROMATICA #ヘアトニック #ロヌズマリヌルヌト゚ンハンサヌ #アロマ #ロヌズマリヌ #ヘアケア #シリコンフリヌ #頭皮ケア #リフレッシュ #Qoo10メガ割