• ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「業務量スーパーおすすめ品👍💕✅オーガニックスペルト&キヌアサラ..」(1枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「業務量スーパーおすすめ品👍💕✅オーガニックスペルト&キヌアサラ..」(2枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「業務量スーパーおすすめ品👍💕✅オーガニックスペルト&キヌアサラ..」(3枚目)
  • ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「業務量スーパーおすすめ品👍💕✅オーガニックスペルト&キヌアサラ..」(4枚目)

ひとりコスメ部 フォロバ100 on LIPS 「業務量スーパーおすすめ品👍💕 ..」

業務量スーパーおすすめ品👍💕 ✅オーガニックスペルト&キヌアサラダ 300g イタリア産 ¥360円くらいだった。 ▶有機栽培されたスペルト小麦やブロッコリー、レッドキヌアなどをバランスよくミックスされたもの! 電子レンジやフライパンで加熱してから食べれます。 バジルの香りがして、日本人にも食べやすい味付けかと思いました。 サラダに入れて食べたり、卵と混ぜて、オムレツにしてみたり、ご飯に混ぜて食べてもおいしそうだし、ブリトー🌯 や、タコライスなどに入れてもおいしそう。 リピートしたい。 このほかにも2種類くらいあって、 豆は行ってる✅ブラウンライスサラダ というのもあってそれも気なったから次買おうかな。 ✅トマトルスティカパスタサラダもあり。 #オーガニックスペルト#キヌアサラダ#キヌア#オーガニック食品#業務用スーパー#業務用スーパーおすすめ #オーガニック#ダイエット食#雑穀好き#サラダボール#おすすめ食料品#ギョースー #業スー購入品 #業スー #業スーおすすめ品 #業スーパトロール#オーガニック食品 #オーガニック生活

ひとりコスメ部 フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)