マリブビューティースイーツコレクション

• スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スイーツコレクション/マリブビューティー/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マリブビューティー スイーツコレクション(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

買ってきたばかりでまだ実際には使ってないのですが かわいすぎたので記録しとこうと思います🙆‍♀️ マリブビューティー スイーツコレクション MBSC-04 オレンジシフォン 税抜き 850円 2枚目は指で一度ぬり、3枚目はぼかしてます。 ⑧濃いめのブラウンに赤みのあるブラウンのメタリック ⑦赤系のオレンジ。艶があって重ねると赤みが増すしぼかすと馴染みがいいオレンジに。 ⑥コーラル系のマットなピンク。ふんわりとした発色でチークにも◎ ⑤白い細かいラメ。白いけど浮きにくい。 ④マットなふんわりブラウン。アイブロウにも◎ ③マット系のオレンジっぽいシンプルなブラウン。 ②ベージュ系のキラキラ。肌馴染みのいい色。 ①オレンジっぽいブラウンのキラキラ。 (2.3枚目のスウォッチの順番に並び替えてます) 左4色(①〜④)と、右4色(⑤〜⑧)の 2パターンが楽しめる8色入ったパレットです。 ④番はアイブロウにも、⑥番はチークにも使えます。 粉質は、柔らかくてかなりしっとりしています。 スウォッチしようとして②番の色を 強く取り過ぎてしまい少し抉れてしまいました。笑 ③④⑥のマット系の色は、少し粉とびしましたが 気になるほどではありませんでした。 どの色もすごく使いやすそうで めちゃくちゃかわいい…! 1つのパレットで色々なパターンの アイメイクができるし、アイブロウにもチークにも 使えるので旅行にもぴったりだと思いました! あーーーほんとにかわいい!!!笑

しお

• 🍑モモ🐲💕

🍑モモ🐲💕これってどこで買いましたかー?

• しお

しお@bigbang__17kg地元でしか展開してないチェーン薬局で買ったので参考にならなくてすいません💧 全国チェーンだったらスギ薬局とかでもマリブビューティーの商品は見かけたことがある気がします!

• 🍑モモ🐲💕

🍑モモ🐲💕@fresh_sounds_toqiありがとうございます(*´︶`*)❤︎ 私ココカラファインでコスメ買ってて(*^^*) なんかココカラファインってオシャレなイメージあって(笑) でもみんなスギ薬局で可愛いコスメ買っていたので マリブありそうですねっ! 今度期待していってみます!

• ゆも

ゆも@bigbang__17kg遅いかもしれませんがドンキにも売っていました!

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1922件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

しおさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)