• せな ッ⸝⸝

特にどことかありますか ❔⸝⸝ 例えば女子力アップ方法とか …💗⸝⸝

• せな ッ⸝⸝

@優里 これで、みんなも素敵な女の子 👧🏻⸝⸝ 女子力アップ方法 ❕⸝⸝ まず最初に 🤚🏻💗⸝⸝ あくまで、私の意見でもあるから自分がそれはちょっと違うななど思ったとこはやんなくて大丈夫だよ ッ⸝⸝ 1.常に姿勢を良くしよう ❕⸝⸝ 私の友達で凄くマナーがいい子がいるんだけど観察してみたら、すっごく姿勢がいいの 👀💗⸝⸝ だから、姿勢がいいとお上品にもいいし女子力上がるよね 🤚🏻💘⸝⸝ 2.ごめんねをありがとう に⟡.·⸝⸝ どうしても、ネガティブな人よりポジティブの人の方がみんなは寄りやすいよね 💕⸝⸝ 関わりやすい女の子になろ 🎀⸝⸝ 3.常に脇を閉じる ❕⸝⸝ これも、友達を見てたんだけど脇を閉めると自然と姿勢も改善される気がするの 😽💖⸝⸝ あと、脇を開いたままだとガサツに見える気がする (><) 4.言葉使いには充分に注意を ̳^. ̫ .^ ̳♡⃛ 例えば私は、それなをだよねなどに言い換えてる ‎🫶🏻️💓‪⸝⸝そうすることで、優しく感じるかも ꌩ ̫ ꌩ💧 5.見た目にも清潔感を 👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕 手のささくれや甘皮を除去したり、アホ毛や寝癖を無くすと少しの差でも全然違うよ ‪‪👍🏻🎀⸝⸝ 👉🏻ポーチに鏡とクシとリップクリームとハンドクリームは絶対入れて持ち歩くといいよ ⸝⸝⸝⸝ 6.似合うメイクを見つけよう 🫰🏻💗⸝⸝ 自分にあったメイクを見つけると何倍にも可愛くなる 🤚🏻💖⸝⸝ これで、終わり ❕⸝⸝ 参考になったら嬉しいです 💗⸝⸝

• 優里 フォロバ100!

@coral_gloss_9jmiありがとうございます🥹🙏🏻💖 見てみますね!!

• せな ッ⸝⸝

@yur_iy2全然大丈夫です ❕⸝⸝ 出来れば、LINEブームで#瀬泣の垢抜け研究所で投稿してるので見てくれると嬉しいです 💗⸝⸝

• 優里 フォロバ100!

@coral_gloss_9jmiすごい👏 ありがとうございます!! 参考になります!!これを参考に投稿してもいいですか!?

• りおん フォロバ100%

ヘアケア、スキンケア、顔のパーツを磨く!!ですかね、、、 ヘアケアはシャントリ変えるだけでだいぶ違います!!あとヘアミルクとか使ってみるといいですよ!!髪の毛の内部まで水分補給してくれます。ヘアオイルはあくまでも髪の毛の潤いを閉じ込めて保湿する役割なので、ヘアミルクの後に使います。 スキンケアは自分の肌質に合うケアを徹底するだけでだいぶ変わります!!学生さんならさっぱりしたものとかがいいんじゃないですか? 洗顔、化粧水、乳液の3つだけでいいです。やりすぎると荒れてしまうので😭乾燥するなら保湿力の高いものを選んでください!! 顔のパーツとはまつ毛とか、唇とか、何らかのパーツです(笑)まつ毛は長いと美少女オーラ出ます!!マジョマジョのまつ毛美容液(白)めっちゃ伸びたのでおすすめです!!リップケアは保湿を徹底するだけで結構変わります。荒れが気になるならモアリップ、普段使いはニベアなどがおすすめです♡夜は乾燥するので持続力が長いリップマスクが良いですよ!!ラネージュのリップマスクとか有名なので使ってみてください!!(もう使ってたらすいません) 垢抜け頑張ってください!!

• 優里 フォロバ100!

@aespadaisukiこんなに細かくありがとうございます🥹🙏🏻💖参考にさせていただきます🙇‍♀️

いいさ

😊

• 🎀💭
    🎀💭

すご!

優里 フォロバ100! on LIPS 「 #先取り春顔メイク #ゆらぎ肌のお守りアイテム #胸キュ..」