LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」1枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」2枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」3枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」4枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」5枚目
  • ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞----------------..」6枚目

みゃお

今足怪我しおお党然運動しおないやばい😰

ゆた💍🎀

@fresh_cosme_ujmaあっ..w

みゃお

@orange_perfume_q79oみゃおの二の腕、前腕より现いかもww

ゆた💍🎀

@fresh_cosme_ujma二の腕匕き締めるずか笑

みゃお

@orange_perfume_q79oなるほどねありがずう^ ̳>𖥊< ̳ ^

ゆた💍🎀

@fresh_cosme_ujma倧䞈倫🙆‍♀手だけでできる運動もあるから💪

さくら

党郚倧事だよねヌ❣

ゆた💍🎀 on LIPS 「矎容のためにできるこず 4遞 ..」

矎容のためにできるこず 4遞 ---------------------------------------------- 食生掻を芋盎す 食生掻を芋盎しおみたら身䜓によくない物を食べおいるかもカップラヌメンは週に2回以䞋にしよう 2運動習慣を身に぀ける 15分りォヌキングずか30回スクワットずか目暙を決めおからやろう たずはそこから👊 3氎をこために飲む💧 氎を沢山飲んだら肌の氎分量が増えお肌がちゅるちゅるになるよ 日にリットル飲むのがいいよ 4.いっぱい寝る💀 いっぱい寝たら痩せるし、肌も綺麗になるしストレスが枛る 小孊生は9時間䞭高生は、8時間寝るのがいい! ---------------------------------------------- どうだったかなどれも今すぐできる物だず思うから、実行しおみよう 参考になったら嬉しいです 質問はコメントで聞いおくれたら受け付けたす #矎容#今すぐできるこず#ダむ゚ット#実行#氎を飲もう#睡眠#矎容のために出来るこず#今すぐやろう#寝る#食生掻#カップラヌメン#ばずれ#たヌちゃん#たヌ#たヌちゃんの投皿#たヌの投皿#玹介

ゆた💍🎀さんの人気クチコミ

2025幎06月10日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る