開封して試し撃ちした直後に、推しの舞台の当日券当選の連絡きました💥 口コミ4000件以上ある何これ🥹🥹🥹 私は日々のちょっと気分が下がった時、人混み行って疲れた時、テンション上げたい時、そして現場の時(やっぱり大事)に使ってるよー!!!!
もっと見るなおさんの人気クチコミ
ナチュラルメイクにもデートメイクにも使える!ラメがキラキラで可愛い! 瞼にのせてもそこまで強く発色しないので結構豪快にのせても大丈夫です!笑 ラメの量次第でしっかりめにもナチュラルめにもなれる優れものです✨️
- 2024.09.01
ブルベ夏/ブルベ冬にとってもおすすめなブラウンアイシャドウ🤎 ブラウンのアイシャドウって黄味の強いものが多くて、ブルベさんはなかなか合うものがなく苦労しますよね、、 Ririmew インザミラーアイパレット 03 ウィンターグレイ 彩度が低く、黄味が全くない! 左上のカラーでトーンアップ、左下と右下でアイメイク、仕上げに右上のラメを涙袋とまぶたの中央にのせると、とても上品に仕上がります✨️
- 2024.08.26
今まで使ってきたアイシャドウの中で1番好きです!!! 重ね塗りでこれ単体で仕上げるのもかわいいんですが、私のお気に入りはアイメイクのベースとして1度だけ塗る!!! どんなアイシャドウもツヤツヤ上品になるし、何だか瞼がトーンアップするし、いい事づくめ🙌 他の色も試してみたい、おすすめシリーズです!
- 2024.09.02
ブルベ夏/ブルベ冬ということでおすすめされたものです! 実際にお試しで付けさせてもらった時の衝撃…!肌色にスっと馴染むのにとっても綺麗なピンクレッドのカラー! 落ちにくい感じもそんなにしません、おすすめです✨️
- 2024.08.27
とにかく無香料ってのがいい! 色々つけてると香り同士でケンカして逆に臭くなることも😢 でもこのヘアスプレーは本当に無臭なので、好きなフレグランスと合わせられる! 寝癖直しとしても優秀で、しっかり髪がまとまるのにベタつくことがない! 今までヘアアイロン→ヘアオイルで髪をまとめてたので、オイルの量を間違えてベタベタになることもよくありました💦
クリームに混ざったつぶつぶから美容液が出て、手の保湿をするらしい…! 効果は抜群です!翌日も手が乾燥していない、ふっくらしていました! やっぱりベタつきが△。特別な時にしか使わないかな。