LIPSGooglePlayストア(無料)
🇰🇷💄🩵
参考になります!使ってみたい!!
すごい濃く長くなってる!
めっちゃ伸びるまつ毛美容液🤍 マスカラなしでこんなに伸びたのは、 このまつ毛美容液を朝夕1日2回使っていたから! 🏷️ユジムまつ毛美容液 3,995円/Qoo10限定 正直、最初は全然手応えなくて、 「買わなきゃよかったかな…」 と思いながらも気休めで塗ってました… でもそれから気がついたらエクステと 間違えられるくらい伸びてた🥺💕 色素沈着や痒み、ニキビにつながりにくい 成分処方らしくて、私の場合はいずれもなく、 友達に「なんかまつ毛変わった?」って 気づいてもらえました…w 14ml入って3000台って安いので 結果手放せません。 ユジムはパッケージかなりシンプルで 可愛くはないですが、 成分めっちゃ良くて本当に伸びます! まつ毛が最近薄くなってきてて、 メイクやる気なくしてたんだけど、 まつ毛伸びたらなんか顔の印象変わったし、 まつ毛の重要性を痛感しました〜 購入はQoo10からいけるのでお試しください! 参考になれば嬉しいです🙇♀️ #まつ毛 #まつ毛美容液 #qoo10 #まつ毛パーマ #アイメイク #美容液 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
理想のぷるんと唇を叶えるリップケア。2025年上半期、LIPSユーザーからもっとも注目を集めたのが『マキアージュ ドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)』。つけるたびに唇の荒れを防ぎながら、まるでプランプしたようなつやぷるリップ(*1)に。PR マキアージュ
記事を読む
ハリ・コシ・ボリュームあるまつ毛へ⭐️ 色素沈着しないしまつ毛抜けにくくなった◎ 目元や眉毛 髪の生え際にもケアできるよ◡̈⃝♥︎ チップが塗りやすい形! Amazonで購入できるよ〜!
厳選した美容保湿成分でまつ毛にアプローチ まつ毛パーマやエクステしてても使えちゃう😌 モモ葉エキスなどの8種の植物生まれのうるおい成分が配合されてて、まつ毛にうるおいを与えてくれるよ。
アイハーブで購入!他のものをカートに入れてたら、2000円くらいで追加で買えた! これ塗った後に瞼にナイアシンアミド配合の無印のエイジングケアクリーム塗ってたから特に色素沈着もないかな #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #まつ毛パーマ #垢抜け #自分磨き
お豆腐、豆乳、納豆や大豆などのタンパク質 牡蠣やうなぎ等に多く含まれる亜鉛 わかめやひじきなどの海藻類にも豊富に含まれていますよ ゴマがおすすめ。 ナイアシンや亜鉛、ビタミンB6、ビタミンEといった「毛に良い」成分がたっぷり含まれています ヨーグルトや牛乳、チーズなどの乳製品などに含まれているLシスチン
ロート製薬さまからいただきました🫐「ロート製薬のまつ毛研究、ラッシュリッチで結果にこだわるまつ育。」ラッシュリッチは、110年以上アイケアを研究してきたロート製薬が開発した、こだわり処方のまつ毛美容液👀\3つのポイントで、目元の印象が変わる/...
自まつ毛のケアはもちろん、マスカラ下地、まつ毛パーマやエクステ後のお手入れに幅広いシーンで使用できるのでありがたいですね。 ヒト幹細胞培養液、キャピキシル、D-パントテニルアルコール、ビディオキシジル、ミツイシコンブエキスが含まれています。 色素沈着があると言われる成分ビマトとプロストは含まれていないので嬉しいですね♪
こちらは韓国の美容YouTuberさんもおすすめのしっかり伸びると噂のまつげ美容液👀✨ まつ毛の長さ、太さにアプローチしてくれて先端にボールチップ付きなのも塗りやすい! オイルフリーだからマツエクしてる人にもおすすめ🎶
このまつげ美容液はヒト幹細胞培養液配合だからまつ毛伸びそう!チップが塗りやすくて毎日塗ってるの!まだ伸びたか分からないけど、まつ毛が抜けにくくなった気がする♥️ 下まつげにも使ってるけど、下まつげ少し伸びた感じがする!
オイルフリークレンジングは薄いメイクを落とすのに向いています。 ダブル洗顔無しタイプもオススメ 洗顔前のクレンジングでマツエクに触れないようにアイメイクを落としてから、洗顔するとマツエクに負担をかけずにすみます。
アイメイクのトラブルが多い 目もとが洗えていない まつ毛ダニが棲み付いているところも! まぶたの衛生 目やにが溜まりやすいし、涙がめっちゃでるし、粘膜までメイクしてるし、、 全然しみなかったし、手軽だから続けていこうと思います。なんかすごく良い気がしていて🙏
珍しい色付きのまつ毛美容液🖤 色付きなのでマスカラ代わりにしても🙆♀️✨ クリアブラックだからにじむ心配なし♡ ノーメイクでもこれだけで目元の印象が変わる! 私自身まつ毛パーマをかけていてどうしてもまつパ+マスカラだと濃くなりすぎてしまいがちなのですが、 メイク感覚でまつ毛ケアできるの最高すぎ♡ これはぜひまつパかけてる方に激推ししたい🥺❤️🔥
まつ毛が少なかったり、短かったりヒョロヒョロだったりするとアイメイクが盛れなくなります! まつ毛美容液を塗る事✨スカルプDのまつ毛美容液プレミアム¥3,524(税込)はふわふわなカールチップだから塗りやすい💕 そして色素沈着しないの♪とってもありがたい!! 元々他のリムーバーを使っていたけど廃盤になったから安いキャンメイクを使っています🥰 ウォータープルーフのマスカラもいいけどお湯オフできる物の方がまつ毛に負担が無くてオススメ✨ まつ毛パーマでだいぶ印象が変わる!やる前とやった後のビフォアフを見てもらえれば伝わるかな? 今はお店に行かなくてもセルフでマツパできちゃうからオススメだよ✨
マスカラなしでこんなに伸びたのは、このまつ毛美容液を朝夕1日2回使っていたから! 🏷️ユジムまつ毛美容液3,995円/Qoo10限定 エクステと間違えられるくらい伸びてた🥺💕 色素沈着や痒み、ニキビにつながりにくい成分処方らしくて、私の場合はいずれもなく、 成分めっちゃ良くて本当に伸びます! まつ毛伸びたらなんか顔の印象変わったし、まつ毛の重要性を痛感しました〜
miss lashmiss lash
ロート製薬ラッシュリッチアイラッシュセラム
KIERABlooming Eyelash Serum(透明)
メディプロダクトアイシャンプーロング
COSNORIコスノリ アイラッシュティンティングセラム
爪が薄い人へ!ジェルネイルを楽しむためのコツやおすすめのベースジェルを紹介
SHIZUKA|44 view
夏ネイルはセルフで楽しむ!夏らしい素敵なネイルデザイン&おすすめネイルポリッシュ紹介
紗雪|7991 view
アーモンドミルクをダイエット時に飲むメリット|飲み方&おすすめレシピ
由梨|223 view
LIPSベスコス上半期1位!《今買うべきアイセラム》とは?
LIPS PR|6133 view
ジェルネイルの筆の洗い方とお手入れ方法!100均で買えるブラシクリーナーも紹介
nene|880 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
参考になります!使ってみたい!!