• ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・⁡⁡MINON⁡𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡@minon_offic..」(1枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・⁡⁡MINON⁡𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡@minon_offic..」(2枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・⁡⁡MINON⁡𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡@minon_offic..」(3枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・⁡⁡MINON⁡𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡@minon_offic..」(4枚目)
  • ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・・・⁡⁡MINON⁡𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎⁡@minon_offic..」(5枚目)

ルカ∵フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ・ ⁡ ⁡ MINON ..」

・ ・ ・ ⁡ ⁡ MINON ⁡ 𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ⁡ @minon_official_jp @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて、 【第一三共ヘルスケア株式会社】から 【ミノンアミノモイスト「ブライトアップベース UV」「バランシングベース UV」】 を提供していただきました🍒 ⁡ ⁡ ・ブライトアップベース UV SPF47 PA+++ 紫外線、乾燥などから肌を守る化粧下地 肌色を自然な明るさに補整※ ⁡ ⁡ ・バランシングベース UV SPF30 PA+++ 乾燥や皮脂などによるメイク崩れを防ぎ、色ムラも自然に補整※ 気になる毛穴や赤みを目立ちにくく整える※UV化粧下地 ※メイクアップ効果による ⁡ ⁡ ブライトアップベース UVは乾燥肌の方 バランシングベース UVは混合肌の方におすすめ◎ ⁡ どちらみずみずしくなめらかな テクスチャーで伸ばしやすく ブライトアップベース UVのほうが柔らかめ。 カラーはベージュカラーでしっとりとした使い心地。 ⁡ バランシングベース UVは少しかため。 ブライトアップベース UVと比べると 黄みのあるベージュカラーでさらっとした使い心地。 ⁡ 私は基本的にはバランシングベース UVを 使ってるけど 乾燥が気になるときはブライトアップベース UVと 使い分けてるよ◎ ⁡ 是非チェックしてみて下さい☑︎ ⁡ ⁡ 。 ⁡ .。________________________________________。. ⁡ #ミノン #ミノンアミノモイスト #ブライトアップベースUV #バランシングベースUV #UV化粧下地 #化粧下地 #敏感肌コスメ #lemonsquare🍋