• MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「バレンタインの準備しましたか?💝PLAZAでパケも中身も完璧な..」(1枚目)
  • MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「バレンタインの準備しましたか?💝PLAZAでパケも中身も完璧な..」(2枚目)
  • MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「バレンタインの準備しましたか?💝PLAZAでパケも中身も完璧な..」(3枚目)

よしみ

フォローいたしました、よろしくお願いします

• MMMMM✏️フォロバします

@supreme_rouge_mm9eコメントありがとうございます! 早速フォロバしました、よろしくお願いいたします♡

Shima

かわいい(*^^*)! 見てたらハッピーになります♪

• MMMMM✏️フォロバします

@orange_blush_utf7コメントありがとうございます! 食べるのがもったいない位です🤤(おいしくいただきました♡)

MMMMM✏️フォロバします on LIPS 「バレンタインの準備しましたか?💝 ..」

バレンタインの準備しましたか?💝 PLAZAでパケも中身も完璧なクマチョコ売ってたよ〜! 個包装になってるからばら撒き用にしてもいいし、作りがしっかりしてるからケーキやブラウニーの飾りとしてもおすすめ! 味はもちろんキットカットなのでおいしい🤤 今ならオンライン在庫も店頭もまだ間に合う💨 ──────────── ネスレ Kitkat キットカット ハートフルベアー バッグ 6個入り ¥540 #バレンタイン #スイーツ #チョコ #プチギフト #個包装 #スキマ時間で自分磨き

MMMMM✏️フォロバしますさんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)