低刺激で肌に弾力と栄養供給ができる2lN1タイプクレンジングを試してみたくて選びました🩷!泡立ちもよく洗いやすかったです👍自然原料出肌の白い角栓、角栓、皮脂結石までケアしてくれているのがよくわかるほど肌がトーンアップしました。 洗顔後は肌がツルツルになりましたよ✨✨化粧水もしっかり入る感覚でメイクのノリも良かったです。この季節、乾燥肌でファンデーションを塗ると粉をふいてしまっていたのですが…しっとりしていました。 自然原料のグリーントマトエキスなので、低刺激安心使用ができるので嬉しかったです。続けて使ってみます!🤗💛💛
もっと見る関連するクチコミ
- nico🌙
- ブルベ冬
こちらは2IN1ということで一つ使うだけでいいというところがとても気に入りました! 顔に塗りメイクを落としながらパックもできてしまう…すごく楽ちんなのに洗い上がりはすべすべに。 低刺激な上に人工香料もはいっておらずヴィーガン認証製品のため安心して使用できました!
もっと見る- しお
- 30代前半
- イエベ春
クレンジングとパックが同時にできる2IN1タイプクレンジング!! 自然原料のグリーントマトエキスを使用してるので低刺激で安心してしようできる! さっぱりしているところ、何よりもクレンジングとパックが同時にできるから楽! 毛穴が気になる方や敏感肌の方! 私は鼻パックとして使用してます!
もっと見る- Coco
- 20代前半
クレンジングとパックを同時にできる2イン1タイプで、その日の肌状況に合わせて使用でき、クレンジング、パックどちらとしても使用しましたが、乾燥肌でも荒れることなく使えました◎ 自然原料のグリーントマトエキスが使用されてるみたいです。洗顔ネットなしでも十分泡立ちました。人工香料なしヴィーガン処方ですが嫌な匂いもなく使いやすかったです。 クレーパック探してる方はぜひ使ってみてください!今回はミニサイズもついてたので旅行に持って行けたのもよかったです。
もっと見る- ミルクティー
- ブルベ冬
洗顔とパックがどちらも出来る2wayなのが魅力的✨️ 日本ではあまり聞かないグリーントマト🟢見た通り緑で顔に塗るとちょっと面白い感じになりますが😂、グリーントマトエキスを使用していて低刺激なんだとか🥺♥️ ビタミンCも入っているので、使えば使うほど肌弾力の改善まで見込めるのは嬉しすぎます😳💗
もっと見る- ぴこちゃんまん
- 20代後半
新たに立ち上げたヴィーガンスキンブランドFULLY(フリー)! 韓国1位のドラッグストアのオリヤンに入ってるブランドなんだ♡ ホイップみたいな柔らかな泡でお肌を包み込んで、洗い上がりはさっぱり♡ 自然原料のグリーントマトを49%使ってるんだって! グリーントマトエキス67%配合のセラム。1週間使ってみたけど、私の印象はお肌がなめらかなになった様な印象を持てたよ♡
もっと見る- maa_ke
- ブルベ冬
グリーントマトクレイマスククレンザーは強い酸性である毛穴中の老廃物や皮脂をきれいに流すための '弱アルカリ性クレンジング'💚 優れた洗浄力により、'毛穴汚れ・毛穴部位の皮脂・ブラックヘッド・ホワイトヘッド(皮脂)'にアプローチしてくれる優れもの✨ グリーントマトの毛穴弾力エネルギーを67%詰め込んだ美容液✨ 植物性特許原料配合で広がった毛穴を収縮させてくれるよ‼︎
もっと見る- 𝑁𝑎𝑐ℎ𝑎𝑛
- ブルベ夏
毛穴ハリケアに適したグリーントマト成分配合🍅💚 6種のクレイが皮脂や油分などの毛穴の老廃物を洗浄してスベスベ肌に🫧 生クリームのようななめらかなテクスチャーで洗い流した後はさっぱり!クレンジングとパックを一度にできるので時短にもなります◎ fullyの商品は全てヴィーガン認証🌱 地球や動物にやさしい処方です🌏
もっと見る- 𝑚𝑜𝑚𝑜ℎ𝑎🍑 フォロバ100
- 脂性肌
- イエベ春
過剰な皮脂や老廃物には毛穴ケアに特化した #FULLY #グリーントマトクレイマスククレンザー がおすすめ🫶🏻 トマチジンとビタミンCが豊富に入ったグリーントマトエキス49%と6種のクレイが配合されてるよ🌱𓂃 𓈒 洗顔フォームとしてはもちろん、パックとしても使える2in1クレンザー。 クリームのようになめらかな質感がクセになる🧏🏻
もっと見る- 𝘶𝘬𝘢 𓂃 𓈒𓏸
- イエベ秋
ꢭFULLYꢭ୨୧グリーントマトクレイマスククレンザー﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。#PRFULLY様の体験団募集で頂きました生クリームのようななめらかなテクスチャーで低刺激あたしはメイク落としというよりパックとして使用し毛穴•角質ケアつ...
もっと見る- まいてぃ🐰🩵
- 乾燥肌
FULLY@fully_japan💚グリーントマトクレイマスククレンザー💚グリーントマトセラムグリーントマトエキス高配合🍅毛穴をギュッと締めて肌弾力にアプローチしてくれるグリーントマトシリーズ使ってみた🙌クレンザーはグリーントマトエキス49%...
もっと見る- ヨシノ フォロバ100
- イエベ秋
お肌がワントーン明るくなってもっちりすべすべ肌に🐰🤍 生クリームのようななめらかなクレンザーでざらざらした刺激もなし🫶🏻´‐ ヴィーガン認証済かつ皮膚刺激テスト済なので敏感肌さんも安心して使えるよ☝🏻🤍
もっと見る- s♥mam