• まお on LIPS 「ーお知らせ⋆͛📢⋆ー皆さん、お久しぶりです。突然の報告になっち..」(1枚目)

• らん
    らん

はーくだよ😢 戻って来るのまってるね!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

はぁく!!待ってるねん!!💗

さくら

はあく! 元気でね✊🏻💕

みゃお

はあく!! 待ってるよ!!

• ゆま  活動休止中‼️

把握だよ!まーゆー生活音大会の結果は、明後日するから待ってね!

かんな

把握!! 待ってるね💗

れ な

把握! 待ってるよ~!!!

林檎たると

把握‪👍🏻 ̖́-‬︎ いつでも待ってるね!

ろ む

把握ー!🙌🏻💖 待ってるね😭💗

• 千陽     辞めます

はーくです!

• ゆま  活動休止中‼️

まおちゃん!急だけど、ゆま、(元まーちゃん)活動休止中なの、😢 、、、。 理由⤵︎ ・漢検受けることになった ・成績が、下がった ・インターネットをあまり使わない自由な生活がしたくなった。 ・家族との時間をもうちょい増やしたい が理由! この中で、とくに、漢検受けることがでかいかなぁ、、 もともと漢字が、苦手で、克服したいと思ったの!✨ 10月まで、活動休止の予定! あと、これは、まだ誰にも言ってないけどね、夏休み期間中以外は、月一で投稿しようと思ってるの!🥹🥰 6月からなんだけど、、 よかったら見に来てほしーな、、 あと、まおちゃんの戻って来て欲しいな,❣️ 無理なこと言ってごめんね🙇‍♀️🙏 まぁいつでも待ってるよ! みんなまおちゃんのこと、待ってるとおもう❣️(プレッシャーだったらごめん) 長文ごめんね!この他にもいろいろなことが私の投稿に書いてあるから見て欲しいな! 大事なお知らせっていう投稿! もう一回言っちゃうけど、長文ごめんね🙇🙇‍♀️

まお on LIPS 「お知らせ 皆さん、お久しぶりです。 ..」

ー お知らせ⋆͛📢⋆ ー 皆さん、お久しぶりです。 突然の報告になっちゃってすみません🌀 まず、開催していた「# まお 雰囲気寄せ大会」を中止しようと思います🥲 今のフォロワーさんの数だとなぁと思ったのと、 もう1つ事情があって中止することになりました😖 動画を準備してくれていた子は本当にごめんなさい‼️ それともう1つお知らせがあります。 しばらく、まおは活動を休止することになりました。 色々理由はあるんですけど、 病んだとか暗い理由では無いので、安心してください👍🏻 おそらくすぐ戻ってこられるような気もするんですけど、 なるべく早くみんなに会いたいので 早く帰ってきます😽‼️ 投稿する用の動画はたくさん撮っておくので、 活動再開したらいっぱい投稿しますね😉 しばらく浮上出来ませんが、 みんなの投稿を見ることはできるので顔は出そうと思います😼 元気でね‼️‼️