• Aya❤︎フォロバ on LIPS 「🆕セザンヌ(@cezannecosmetics)ライティングア..」(1枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「🆕セザンヌ(@cezannecosmetics)ライティングア..」(2枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「🆕セザンヌ(@cezannecosmetics)ライティングア..」(3枚目)
  • Aya❤︎フォロバ on LIPS 「🆕セザンヌ(@cezannecosmetics)ライティングア..」(4枚目)

Aya❤︎フォロバ on LIPS 「🆕 セザンヌcezannecosmetics ) ..」

🆕 セザンヌ ( @cezannecosmetics ) ライティングアップアイシャドウ 01 ロイヤルベージュ 02 ペタルピンク 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 セザンヌから新作アイシャドウが発売🌟 使い方に迷わない! 3色を重ねるだけで簡単にキレイな 繊細なグラデーションが作れる✨ うるっと透け感×高発色で 自然にくっきりとした目元を作ってくれます💗 どちらか一色ほしいな~と思いお店で探して テスター試してみたら粉質も色も良くて 2色買ってしまいました🥹❣️(笑) 実際目元に塗ってみても柔らかい粉質で 指でもブラシでも塗りやすい◎ 繊細なパールとラメが本当にキレイ、、✨ 公式おすすめの塗り方が 左のカラーを上下まぶた全体に塗り 右のカラーを目の際からぼかすように塗り 左と右のカラーの境目に真ん中をふんわり重ねる 目頭、まぶたの中央に左のカラーを重ねると 華やかな印象になります とのことなのでその通りに塗って 涙袋メイクを自己流でやりました! ナチュラルにキレイなグラデーションが作れて この3色で本当にアイシャドウメイクが完成する! 可愛くて色んな角度から見ちゃう🤤💖 イエベの私の推し色は01! でも02もイエベでも浮かないし 大人ピンクメイクって感じで可愛い🩷 お値段も税込693円とかなり手に取りやすい🥺 値段とクオリティが良い意味で噛み合ってない!(笑) 気になっている方はぜひ店頭で テスター触ってみて欲しいです✨ きっと気付いたらレジに向かっているはず、、😳🌟 ぜひチェックしてみてね👀✔ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 #セザンヌ #ライティングアップアイシャドウ #新作コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #新作レビュー #購入品レビュー #アイシャドウ #先取り春顔メイク